.

beznadёga

Обитатель
Баллы
0
Так понимаю, что ввод морай скиллов уже неизбежен, не думаю у меня одного такая проблема, у меня сейчас почти на всех персах панелька забита полностью, то есть на скиллы места нету вообще, из-за этого прошу в месте с вводом морай скиллов, расширить панель. Желательно сделать, как на нормале, но достаточно будет хотя бы одной линии на какой-нибуть из панелей.

У меня забиты все ячейки у дру. Петы, таблы, соски, банки, скилы, скилы джинна, свап и 2 макроса.

Покажи всем свою панель.
Просто интересно, каким дерьмом можно забить 69 клеток.
Думаю война и мага хватит.
http://s019.radikal.ru/i611/1207/8f/0ac1f04dce0d.jpg
--- добавлено: Jul 15, 2012 2:48 PM ---
Убрал макросы на каждой панельке, дабы местные шутники не показывали своё чувство юмора.

Смешно
Свап шмот можно и в инвентаре хранить
Раньше люди с обычными бегали,а они были оч маленькими
И им этого хватало.
Да, вары переставляли шмот на панель перед каждым пвп. А на счёт меня, например, вару нужно поставить аспд после стана, мне лесть каждый раз в инвентарь ?
Тебе, как танку, если ты свапаешь сеты с нюйвами\лагерями, не состовляет труда залесть в инвентарь и переставить, но не все же танки.

Да, вары переставляли шмот на панель перед каждым пвп. А на счёт меня, например, вару нужно поставить аспд после стана, мне лесть каждый раз в инвентарь ?
cкажи, а ты гром и копья прям все очень часто да юзаешь? я более чем уверен что нет, могу скинуть свою панельку до и после обновы морай

cкажи, а ты гром и копья прям все очень часто да юзаешь? я более чем уверен что нет, могу скинуть свою панельку до и после обновы морай
У сикера полно места, по себе знаю. Копья нужны все, там одно снимающее бафы, с берсом и обилкой, любой вар столько носит, а некоторые и больше, на счёт грома, ты прав, его можно убрать, но суть от этого не меняется.

У сикера полно места, по себе знаю. Копья нужны все, там одно снимающее бафы, с берсом и обилкой, любой вар столько носит, а некоторые и больше, на счёт грома, ты прав, его можно убрать, но суть от этого не меняется.
копьё которое снимает бафы можно из инвентаря наверное достать на счёт сикера не прав, ща скрины кину

Почему бред? У друидов ко всему этому ещё и 10 петов.
на панеле максимум 1-3 ячейки можно освободить.
--- добавлено: Jul 15, 2012 3:04 PM ---
копьё которое снимает бафы можно из инвентаря наверное достать
на НОРМ замесе/гвг каждая секунда важна

копьё которое снимает бафы можно из инвентаря наверное достать на счёт сикера не прав, ща скрины кину
Я его беру чаще, чем ты думаешь. На сикере у меня было полно места, хоть у меня там и стоял аспд сет.

У тебя джин на панели, у меня не так.
согласен у вара много скилов, но копьё на снятие баффов не нужное имхо, в норм кланах для этого существуют друли,объеденяйте связки у мага для набитися чи в макросы,баффы и тд

Назад
Сверху