...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treasurepw

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: НэкоТян Ник на радио: RJ…TheQueen
Дата рождения: 04 июня 1993
Страна \ Город: Россия г.Великий Новгород

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Слушаю все
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: с утра
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) могу придумать
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? нормально
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь? никаком

Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко) я общительная, веселая девушка
Хобби и планы на лето: сижу дома играю=))
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? незнаю=)
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Да вела эфиры на радио The Moon
Немного о себе: как говорил уже веселая, общительная, единственный недостаток сижу все время за компом))
Ваши контакты: Скайп - treasurepw Контакт - http://vk.com/treasurepw Аська 649184644

Ряд вопросов, по сабжу:
Где учитесь/работаете? И почему выбрали именно утренний эфир?
Я так поняла вы тоже молодая мама, это ни как не будет сказываться на работе?
----------
Приятно видеть ещё одну дамочку с ребенком, небось талдычут на право и на лево, ты же мать, иди ребенка расти?
Мне так вообще из-за моих увлечений не верят что 21 год пошел.

Где учитесь/работаете? Поступаю в Мед
И почему выбрали именно утренний эфир? мне так удобнее, но могу и в любое время=)
Я так поняла вы тоже молодая мама, это ни как не будет сказываться на работе? нет, в основное время сидит у телевизора или играет в игрушки...., на работе это сказываться не будет. Работу RJ я очень люблю, и очень привыкла за время работы на муне, очень бы хотелось опять побыть на этом месте:troll1:

заявка более простая... даже очень...
так же писала как и я...
я не против

+ за собеседование

насчет ребенка согласен Ольга вы будете уделять ему на 2 часа меньше...так как наш эфир идет 2 часа.а вас Валентин я попрошу без намеков. и не требуйте обьяснений от кого либо. это может потребовать максимум тот кто подает заявку ИТО если ответчик захочет ответить.

насчет ребенка согласен Ольга вы будете уделять ему на 2 часа меньше...так как наш эфир идет 2 часа.а вас Валентин я попрошу без намеков. и не требуйте обьяснений от кого либо. это может потребовать максимум тот кто подает заявку ИТО если ответчик захочет ответить.
На то что я не уделю ребенку это мои уже проблемы... извините конечно, но что лучше я уделю вашему радио внимание или просто напросто буду сидеть играть? в то время как мой сын будет сидеть смотреть мультики... Хотя это вам решать брать меня или нет, я не напираю, я просто хочю опять быть RJ, а уже брать меня или нет это ваше решение (И ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБСУЖДАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА)!

На то что я не уделю ребенку это мои уже проблемы... извините конечно, но что лучше я уделю вашему радио внимание или просто напросто буду сидеть играть? в то время как мой сын будет сидеть смотреть мультики... Хотя это вам решать брать меня или нет, я не напираю, я просто хочю опять быть RJ, а уже брать меня или нет это ваше решение (И ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБСУЖДАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА)!
за обсуждение извеняюсь. ну я пока жду мнение команды.

мне бы еще хотелось увидеть мнение грида и я вынесу вердикт.

Какая заявка такой и RJ - скучная и не интересная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху