D
Dimaluchan
Guest
извеняюсь конечно но мне показалось заявку вы написали от балды....я прав? както все лениво...время у вас хорошее...ну я жду еще отзывов я пока нейтрален.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обоснуй.Против приема
я тоже -,потому что нужно за ребенком следить,а не в игры игратьобоснуй.
я за, так как у девушки есть ребёнок. как я правильно понял. И она толковее и адекватнее будет некоторых дам на радио. даже которых дамами не назовёшь.
Сможешь мне вот это точно объяснить? Потому что я не понял! Ни капельки...я тоже -,потому что нужно за ребенком следить,а не в игры играть
что тут не понятного?Сможешь мне вот это точно объяснить? Потому что я не понял! Ни капельки...
а папка то у ребёнка на что?) мама пока отдыхает эмоцианально, папка напригается))я тоже -,потому что нужно за ребенком следить,а не в игры играть
а у нас теперь мужики не работают?а папка то у ребёнка на что?) мама пока отдыхает эмоцианально, папка напригается))
Обижаешь(а у нас теперь мужики не работают?
если папа на работе,и мама одна с ребенком сидит в пвшичке развлекает пиксели, то малыш должен смотреть мультики,которые ничему не учат?Обижаешь(
Людей не изменить)если папа на работе,и мама одна с ребенком сидит в пвшичке развлекает пиксели, то малыш должен смотреть мультики,которые ничему не учат?
ну это беспредел какой-то
ну да,в 19 лет ребенка иметь -то..Людей не изменить)
Ты главное о себе подумай, а они сами разберутся.ну да,в 19 лет ребенка иметь -то..
в таком возрасте только о маши[*][*][*],мальчиках и клубах думают,но не о детях.
о себе я думаю,Ты главное о себе подумай, а они сами разберутся.
Тебя поймут от силы 15%, всем остальным поф...о себе я думаю,
просто не хорошо выходит
А ты входишь в те 15%?Тебя поймут от силы 15%, всем остальным поф...
ДаА ты входишь в те 15%?
тогда я спокойна
Вот и отлично)тогда я спокойна
я с тобой согласен, но как правило показывает практика, если отец не занимается ребёнком, то потом будет так сказать беда.а у нас теперь мужики не работают?