51 данж

• Автор темы Автор темы shin
  • Дата начала Дата начала

shin

Обитатель
Баллы
0
:mad:подскажите стопроцентную тактику выживания на 2 и 3 боссе для вара, больше для 2, а то никак приспособиться не могу, 1 раз гладко, другой раз как на ногу кто-то наступил все рес и рес...

Соски по откату больше никак.
Я хз, сколько не ходил - вары вечно падали. Вблизи аое может сильнее и соски даже не спасают. Либо вары дно были и забывали про соски.
Ах да, ещё маг сутру можно юзать, если не переагривать.)

Вблизи 2 босс бьёт и физ и маг дамагом. Если вар кушает и те и те соски, то он не сдохнет.

Играю варом в аспид сете, падаю на боссах, если только сагрю 2 раза подряд (на первый раз всегда запасаю имунку). Если не агрю - отката сосок как раз хватает.

Та какая сутра...это самоубийство, соски по откату и все, я в сете не подыхал под соски...

:why:аоешит вблизи физой и магией, соски то на 1 раз, этож еще угадать надо,я как ни смотрю анимацию магии никак разглядеть не могу
--- добавлено: Jul 26, 2012 6:06 AM ---
Играю варом в аспид сете, падаю на боссах, если только сагрю 2 раза подряд (на первый раз всегда запасаю имунку). Если не агрю - отката сосок как раз хватает.
:mad:вот иногда по привычке 3 чи и драки , этого достаточно для агра, нужно просто забыть про вспышку в драки...

:why:аоешит вблизи физой и магией, соски то на 1 раз, этож еще угадать надо,я как ни смотрю анимацию магии никак разглядеть не могу
--- добавлено: Jul 26, 2012 6:06 AM ---

:mad:вот иногда по привычке 3 чи и драки , этого достаточно для агра, нужно просто забыть про вспышку в драки...
Не тупи нафига высматривать аое просто соски по откату по очереди юзай...

Я хз, сколько не ходил - вары вечно падали. Вблизи аое может сильнее и соски даже не спасают. Либо вары дно были и забывали про соски.
Ах да, ещё маг сутру можно юзать, если не переагривать.)
в маг сутре забъют нафиг с аспидом как у варов они обязательно переагрят о.о

в маг сутре забъют нафиг с аспидом как у варов они обязательно переагрят о.о
Да я уж понял, что ошибся. Сам варом не играю. Друид вон говорит, что вблизи ещё и физой босс лупит аое. Так что маг сутра - самоубийство.))

Да я уж понял, что ошибся. Сам варом не играю. Друид вон говорит, что вблизи ещё и физой босс лупит аое. Так что маг сутра - самоубийство.))
да думаю просто соски на маг защиту юзать, если юзаеш по откату не помрёш

:why:я так поняла советов надавали те, кто варами в принципе не играет?

Я играю и я тебе дал совет соски по очереди по откату.

150% тактика - бей луком и ешь маг соски :troll3:

Ну а если серьезно то одень маг бижи и кушай физ соски.
Также есть некоторые скиллы фейки , следи за хп ( если половина но хирка не восстанавливает то катни ее защитником или какнибудь еще.
А вообще если прист пряморукий (например я :rolleyes:) то он проследит за твоими хп и если их меньше 70% кинет просвещение.
Также если хп меньше 50% можно сьесть банку или как там у варов ( будда или как ее).

Что насчет 3его босса - ничего сложного.
Опятьже следи за хп и сам катай хирку.
Одень физ бижи и ешь физ соски .

150% тактика - бей луком и ешь маг соски :troll3:

Ну а если серьезно то одень маг бижи и кушай физ соски.
Также есть некоторые скиллы фейки , следи за хп ( если половина но хирка не восстанавливает то катни ее защитником или какнибудь еще.
А вообще если прист пряморукий (например я :rolleyes:) то он проследит за твоими хп и если их меньше 70% кинет просвещение.
Также если хп меньше 50% можно сьесть банку или как там у варов ( будда или как ее).

Что насчет 3его босса - ничего сложного.
Опятьже следи за хп и сам катай хирку.
Одень физ бижи и ешь физ соски .

:why:да какой там хилл, в 51 данже работает старый добрый принцип "Хилю только танка" У меня на селфе 6к маг дефа, мне тут еще посоветовали ребафаться постоянно и маг соски, но тут тупо куда легче и быстрее тыкать, ведь между всем этим надо еще и бить этого самого босса:mad:

:why:да какой там хилл, в 51 данже работает старый добрый принцип "Хилю только танка" У меня на селфе 6к маг дефа, мне тут еще посоветовали ребафаться постоянно и маг соски, но тут тупо куда легче и быстрее тыкать, ведь между всем этим надо еще и бить этого самого босса:mad:
Ребафаться не стоит , я говорю лишь о сосках банках фейке и пряморукости приста.
Кстати на танка можно и перья накинуть и массом хильнуть всю пати.
--- добавлено: Jul 26, 2012 2:39 PM ---
"Хилю только танка".
Сины тапками закидают lol2

ну сины дохнут там чаще варов, это стопроцентно))

Назад
Сверху