51

• Автор темы Автор темы MONATIK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зажрались вы, господа. Сложно за 15 минут дж пройти и накидку нипу скинуть? Ну да, до него же полчаса чапать.
Так в чем профит этой накидки, что бы у меня в инвентаре помойка была?
Просто это юзлес. И давай ты там от лица еп и вф не будешь говорить, за количество ячеек про сложно и не сложно

Так в чем профит этой накидки, что бы у меня в инвентаре помойка была?
Просто это юзлес. И давай ты там от лица еп и вф не будешь говорить, за количество ячеек про сложно и не сложно
Накидка продается нпс,поэтому что она есть,что ее нет..

Значит я зажралась,если мне так падает? Ты вообще не логичная нифига

Я задала тебе тот же вопрос твоим же текстом. В чем проблема?
Ты написала,что 2 голоса и 85 чуд слишком жирно,значит я зажралась,раз мне так падает?
2 голоса и 85 чуд нормально и не жирно нифига. Покс

Накидка продается нпс,поэтому что она есть,что ее нет..
когда уже до вас дойдет, ячеек не хватает на ваши накидки помойные, что бы квест сдать нужно 5 или больше ячеек, инвентарь забивается быстро, это пвп сервер, а не помойка для продажи юзлес айтемов с 51 данжа

Ты написала,что 2 голоса и 85 чуд слишком жирно
Если сделать это как постоянная награда - жирно
значит я зажралась,раз мне так падает?
Мне все равно что там у тебя падает)
2 голоса и 85 чуд нормально и не жирно нифига. Покс
Я написала лишь свое мнение. Не тупи

когда уже до вас дойдет, ячеек не хватает на ваши накидки помойные, что бы квест сдать нужно 5 или больше ячеек, инвентарь забивается быстро, это пвп сервер, а не помойка для продажи юзлес айтемов с 51 данжа
Не верю,что у кого-то нет 5ти свободных ячеек.. Не хватает - расширяй до 112

Понял, но есть и другие классы, которые таскают с собой несколько сетов, пух, табл и др. Расширять не хочу, слышал о багах с таким инвентарем, часто пользуюсь торгом поэтому не хочу ставить

Понял, но есть и другие классы, которые таскают с собой несколько сетов, пух, табл и др. Расширять не хочу, слышал о багах с таким инвентарем, часто пользуюсь торгом поэтому не хочу ставить
О каких багах? У меня на еа со 112 ячейками все хорошо, расширь и проблема решена...1 раз слышу,что там есть какие-то баги -.-

Пусть падают онли 3 голоса, и кв станет бесплатным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху