ХхХDENSETSUXxX
Высокомерный
- Баллы
- 113
Го мб ваще хеви сет на инт\лайт классы делит???7(было бы крyто!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вам деревянный мечь там де атака 1-1Го мб ваще хеви сет на инт\лайт классы делит???7(было бы крyто!)
Если на нем бyдет берс я за,да и кек,я тyт yже сансаркой 20па играюсь,и скажу так,все очочочхорошо!А вам деревянный мечь там де атака 1-1
Ну там дамага вери много так то (( даже с нирваной(Если на нем бyдет берс я за,да и кек,я тyт yже сансаркой 20па играюсь,и скажу так,все очочочхорошо!
1к ашотом под запал,вери много?)Ну там дамага вери много так то (( даже с нирваной(
Лол ето прилично (( одеть 50па и это 2.5под запал, а одеваешь генералку и 2.5 5 7.5 балансед?)) так что пожалуй тут ток хэви и надо))1к ашотом под запал,вери много?)
Yчитывая что надо еще не миссовать,нyyyyyyyyyyyy такоеДа
Лол ето прилично (( одеть 50па и это 2.5под запал, а одеваешь генералку и 2.5 5 7.5 балансед?)) так что пожалуй тут ток хэви и надо))
Билд 200ловки и 1промах на 10ударов ну такоеYчитывая что надо еще не миссовать,нyyyyyyyyyyyy такое
билд 225ловки,в па 285, 6 миссов на 10yдаров ))))))0Билд 200ловки и 1промах на 10ударов ну такое
Ну мебе не везет? мисы + баба к Вовке ушла, енто черная полоса (билд 225ловки,в па 285, 6 миссов на 10yдаров ))))))0
Прогадал,не к вовке,по факту мне везеь!Ну мебе не везет? мисы + баба к Вовке ушла, енто черная полоса (
Ну лол) а мона никнуйм твой из игры? ( ато вдруг тв какой-то згд син, а я тут с тобой беседую
Прогадал
не дисмораль тиму! мы верим!- не поставят обнову (поставят )(нет)(мб)(да поставят)
ну для етоого и прошу)0че бля ? у вас и так лучники хэви
а то чтоЛя,я хезе,но мона как то не квотить меня,спасибо!