aimirtesl Популярный Сообщения 553 Баллы 63 21 Апр 2014 #21 август. написал(а): Что же ты выше чат не заскринил,даун?) Я не удивлен,что эта обиженка выложит скрин на меня. Чаще смазывай свое вулканическое отверстие) Нажмите для раскрытия... А что выше скринить? Как ты после сливов ноешь в пм?
август. написал(а): Что же ты выше чат не заскринил,даун?) Я не удивлен,что эта обиженка выложит скрин на меня. Чаще смазывай свое вулканическое отверстие) Нажмите для раскрытия... А что выше скринить? Как ты после сливов ноешь в пм?
Sylosis ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ Сообщения 2,093 Баллы 113 23 Апр 2014 #22 август. написал(а): В том то и прикол,что я его даже никак не задевал и не оскорблял) Какое-то тело сосало ему,вот и написал нахуй сосать :с Нажмите для раскрытия... Если ты тот Август, то ты меня расстраиваешь :с
август. написал(а): В том то и прикол,что я его даже никак не задевал и не оскорблял) Какое-то тело сосало ему,вот и написал нахуй сосать :с Нажмите для раскрытия... Если ты тот Август, то ты меня расстраиваешь :с
softcore Высокомерный Сообщения 783 Баллы 93 24 Апр 2014 #23 antheath. бан чата 100 часов 4.1 Закрыто.