aqundar
Популярный
- Баллы
- 43
Чем быстрее пришлют, тем быстрее введете?Ну посмотрим, присылайте работы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем быстрее пришлют, тем быстрее введете?Ну посмотрим, присылайте работы.
ДаЧем быстрее пришлют, тем быстрее введете?
Лол, так гоу мы подсуетимся и сами бахнем сеты)) О_о
Если сделаем максимальный возможный деф шмота, то те, у кого не будет оружия нового - будут жаловаться на баланс.То, что прислали , вполне реально выбить самому! Кроме трипл урезки 10% .
Опять шлак ввести собираетесь...
Каких персонажей не хватает? Хотелось бы уже обнову увидеть. Скучно..Если сделаем максимальный возможный деф шмота, то те, у кого не будет оружия нового - будут жаловаться на баланс.
Посмотрите сами, каких опубликовали.Каких персонажей не хватает? Хотелось бы уже обнову увидеть. Скучно..
еще дрель, и сикмист, шам, вар, вроде все
и дрель и сик там естьеще дрель, и сик
Не проще как-то самим сделать? Аналог тех что уже есть выбрать самые доступные чтобы не было нарушение баланса большого. )00) Это же быстрее будет. Сами же видите что мало кто отписывается...Посмотрите сами, каких опубликовали.
По мне так бредовые статы, ибо хеви шам подо мной не стоит, а уж инт и подавно. :о
Короче, надо такой сет, чтобы сулосис не сливал с дороги лол....По мне так бредовые статы, ибо хеви шам подо мной не стоит, а уж инт и подавно. :о
Мы можем сделать вообще на свой вкус статы, но мы хотим что-бы игрокам понравилось.Не проще как-то самим сделать? Аналог тех что уже есть выбрать самые доступные чтобы не было нарушение баланса большого. )00) Это же быстрее будет. Сами же видите что мало кто отписывается...
*Возможны изменения под усмотрение администрации
100% Все наши предложения будут изменены.