Помнишь как я тебя поймал на физ бижах? :зКто-то не умеет свапать. ):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помнишь как я тебя поймал на физ бижах? :зКто-то не умеет свапать. ):
Незачем свапать все сразу, обычно хватает накидки и верха, иногда приходится пододевать бижи, но это если только я уверен, что не получу внезапный стан от арчера, или еще хуже - сина из инвиза. В очень редких случаях можно свапнуть еще 2 шмотки нирваны + 2 от 99ого с атакой, но не на замесе конечно же. Не думаю, что мг нужен автосвап.Учень трудно "уметь" нажать один хоткей с тем же автосвапом. Но если ты успеешь, если сможешь, если тебе дадут в нормальном замесе, а не в нагибшках с сантиметрами в руках 1х1, где выясняют у кого длинее на просторах, скажем, плиты.
Я не против килина, может даже за, но я все ровно буду его только свапать, ибо с гбп выживаемость выше.Хуже?В чём тогда проблема вернуть его магам? И перестать делать из исконно саппортных классов ПВНЗ_ДД666, типа дяди шарки и прочих почётных членов клуба "Плиты в НД"?
НЕТ, ЗАБЫЛПомнишь как я тебя поймал на физ бижах? :з
:D накуй те столько пения то, 79 оставь и не парьсяС гравировкой будет 89. Трактат с кх скоро сделаю и будет 92. Осталось научится играть магом.
Разве с трактата пение работает ?С гравировкой будет 89. Трактат с кх скоро сделаю и будет 92. Осталось научится играть магом.
А что у мага? Печать? Пф.1) рут приста? збс "гнев метала" свободен
2) "Лоза-заросли-ярость флоры" вау вот это тактика, то то я смотрю развелось мистов 3 на серве целых 2 из них уже не играют
3) "забываюсь, с кем приходиться общаться, простите великодушно" раб ты прощён можешь убраться в моей комнате
4) Хуже?В чём тогда проблема вернуть его магам? И перестать делать из исконно саппортных классов ПВНЗ_ДД666, типа дяди шарки и прочих почётных членов клуба "Плиты в НД"? криворукий нытик маг detected( на сервере есть маг 83 сельф, тебе 50 сельф не суждено будет собрать(
ахринеть... это что ты за топ такой что кидаешь гору ради того чтоб на чуть чуть законтролить и мид так что можно сымунить даже первую тыку?А что у мага? Печать? Пф.
Гора аж за 2 чи? Камикадзе свободен.
Мид? Огонь души свободен.
Для Вас, несоменно, "лоза-заросли-ярость" тактитка, извините, если вы это назвали "нихировенькой" связкой. А маг топ контролер среди робников.
Криворукий, да, с одним но - я не магом играю тут, второй раз и для тех кто с аллстаров. Могу выделить цветом, если проблемы с восприятием однообразного текста, и если это поможет как то достучаться. Маг 83 пения, несомненно, высочайший показатель выживаемости в массовых замесах с маг бижами, и\или же топ дд с рандомно скрафченной нирвановской пухой, считать сейчас лениво всё это. Если Вы о Res... и чего то там с клана Квалити, Вы попали в точку, высокоуважаемый. Этот клан ежедневно присутствует на всех топовых вечерних замесах, и за его ТВ с нетерпением следит весь сервер. Ему вполне нормально гонять в маг бижах, для своих игровых целей, которые зависят от клана. Но на серве не только полдобные кланы, извините.
А щас он есть ?Баланса не будет если сделают кольца для магов!!!