а может быть я спасу? мм

• Автор темы Автор темы HAVAN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAVAN

Обитатель
Баллы
28
  • Имя - Арсений
  • Возраст - 17
  • Род занятий - учеба
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется - Высший профессиональный
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - достаточно чтобы следить за ним(как око саурона)
  • Дата регистрация на данном сайте. - в профиле же лол
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - я профессионал
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - http://forum.expw.net/forums/klassy-personazhej.107/

Ты даже понятия не имеешь, какой модератор какой отдел модерирует, про остальное я умолчу.

Не очень хочется видеть в составе команды малолетних чсв ребят, не умеющих даже заявку по человечески написать. Если бы ты действительно хотел попасть на эту должность для благих дел, постарался бы написать нормальную заявку. А так, очередной школьник хочет внимания.
Минус.

такс челики ушли в обосаное пту после 9 и пишут мне чтото про школу интересно очень интересно

такс челики ушли в обосаное пту после 9 и пишут мне чтото про школу интересно очень интересно
Закончила 11 классов на 4 и 5, БФУ имени Канта, педагогический факультет, преподаватель информатики с физико-математическим уклоном. Техникум отраслевых технологий, Группа ТМ-12, технолог машиностроения. Какой еще будет высер от 17 летнего мальчика?:)

Закончила 11 классов на 4 и 5, БФУ имени Канта, педагогический факультет, преподаватель информатики с физико-математическим уклоном. Техникум отраслевых технологий, Группа ТМ-12, технолог машиностроения. Какой еще будет высер от 17 летнего мальчика?:)
Не ругайся на него, обидеться ещё.o10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху