Хайп персона
Обитатель
- Баллы
- 18
Канать ему пора уже отсюда базарит не по теме,на личное переходит.Не ругайся на него, обидеться ещё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Канать ему пора уже отсюда базарит не по теме,на личное переходит.Не ругайся на него, обидеться ещё.
Опустила его ниже плинтуса хДЗакончила 11 классов на 4 и 5, БФУ имени Канта, педагогический факультет, преподаватель информатики с физико-математическим уклоном. Техникум отраслевых технологий, Группа ТМ-12, технолог машиностроения. Какой еще будет высер от 17 летнего мальчика?:)
ПРУФЗакончила 11 классов на 4 и 5, БФУ имени Канта, педагогический факультет, преподаватель информатики с физико-математическим уклоном. Техникум отраслевых технологий, Группа ТМ-12, технолог машиностроения. Какой еще будет высер от 17 летнего мальчика?:)
Миленько :DКанать ему пора уже отсюда базарит не по теме,на личное переходит.
Что сделает?ОбИдИтСя. И носки свои "белые" постирай.Не ругайся на него, обидеться ещё.
Ну ошиблась, с кем не бываетЧто сделает?ОбИдИтСя. И носки свои "белые" постирай.
2 ошибки в 1 слове.Ну ошиблась, с кем не бывает
Такое тоже бывает)2 ошибки в 1 слове.
Отказано.Закрыто.??
вери фан конечно,но че там уже?
ti tyt niktoОтказано.Закрыто.
Ты везде никто))ti tyt nikto
Ты сделал мой день))спасибо:3ну принцепе моно проголосовать "ЗА"
Человек ответственный , добрый , адекватный , старается , парень с 46 точки ну шо тут еще можно сказать ?
я бы дал ему даже Head global moderetation
Я рвусь! мне 15 алло!мля надаели малолетки рвущяесие к власти
Сабалезную твоим родитилям(Я рвусь! мне 15 алло!
Найс рофла, парень. А то, что набор закрыт и всем на Вас насрать, ни о чем не говорит тебе?ну принцепе моно проголосовать "ЗА"
Человек ответственный , добрый , адекватный , старается , парень с 46 точки ну шо тут еще можно сказать ?
я бы дал ему даже Head global moderetation