Я не знаю куда это писать, так что напишу в предложения

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
Вообщем начнем, а начнем с того, что по правилам сервера ГМ не может ни каким путем влиять на игровой процесс, однако, у всех ГМ имеются в игре жены, бывшие сокланы, друзья, к ктотрым они будут в любом случае относиться лояльнее чем к кому либо еще,да и к тому же ГМ Ashes, так по-моему, вообще злоупотребляет флудом в горн, что немного выводит из себя... И еще, странный факт, большая часть руководства сервера, и форума сервера, которое когда либо было выходцы из клана Инсекуры( я просто параноик) Моя предла: полный пересбор ГМского состава сервера, или реорганизация старого( полный отказ от любых привязанностей которые могут задеть задротов типо меня) + еще кто в данный момент на должности хгм??? Еще предлагаю создать на форуме раздел с действующими гм и их обязанностями, чтобы игроки могла тоже немного контролировать гм(демократия!! Власть народу!!!:D) Далее, предлагаю пересмотреть рб пухи( нет, не вводить из в лк или что то еще) а пересмотреть - у них черезмерно завышенная планка, очень много крита\па . Еще, почините наконец арену ГО, ленивые ж.. вообщем неважно, и фикс мистов( фикс хеви шмота(просто повысить требуемую силу на хеви шмоте до 500 :D ) коты - не ныть)

я хочу быть админом админов.

Моя предла: полный пересбор ГМского состава сервера, или реорганизация старого( полный отказ от любых привязанностей которые могут задеть задротов типо меня)
Параноик? Лечись, -
Еще предлагаю создать на форуме раздел с действующими гм и их обязанностями, чтобы игроки могла тоже немного контролировать гм(демократия!! Власть народу!!!:D)
ниче не понял, подробней
предлагаю пересмотреть рб пухи( нет, не вводить из в лк или что то еще) а пересмотреть - у них черезмерно завышенная планка, очень много крита\па .
да, гоу как цгд, нормик будет)0
просто повысить требуемую силу на хеви шмоте до 500 :D )
нет

Прежде чем отписываться, или создавать подобные темы,сначала подумай головой.

Далее, предлагаю пересмотреть рб пухи( нет, не вводить из в лк или что то еще) а пересмотреть - у них черезмерно завышенная планка, очень много крита\па.
Полный бред, всё с пухами нормально, но синам я бы чуть увеличил, потому что статы как РБ пухе можно собрать и на р8р.

Я не понимаю что вам не нравится в работе наших замечательных сотрудников. Все действия игровых мастеров логгируются, а так же игровые мастера ежедневно сдают отчет о проделанной работе, это я писал уже несколько раз до отката форума. Если вы имеете прямой негативный отзыв о том, что мастер относится лояльно к своему другу\знакомому\игровой жене или супругу, или не выполняют своб работу качественно — оформляйте жалобу, мы в обязательной форме обработаем ее. По поводу РБ оружия — у нас нет в планах вводить данное рарное оружие в личный кабинет за пожертвования. Это оружие легендарное, и оно добывается с трудом, и этого оружия на сервере - не более десятка, и это из тысячи игроков. Предложите альтернативный фарминг, и мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

По поводу РБ оружия — у нас нет в планах вводить данное рарное оружие в личный кабинет за пожертвования. Это оружие легендарное, и оно добывается с трудом, и этого оружия на сервере - не более десятка, и это из тысячи игроков. Предложите альтернативный фарминг, и мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Он предложил их фикс, а не добычу иным способом ^^'

Он предложил их фикс, а не добычу иным способом ^^'
От части в том сообщении я сказал, что оружие легендарное и оно имеет место быть у десятка+ лучших игроков, которых выбрала лучшая гильдия на сервере, убив РБ.

От части в том сообщении я сказал, что оружие легендарное и оно имеет место быть у десятка+ лучших игроков, которых выбрала лучшая гильдия на сервере, убив РБ.
Вот прям как боженька смолвил)))
Мы прям илита))))

Вот прям как боженька смолвил)))
Мы прям илита))))
Лучшей может стать любая гильдия, которая возьмет преимущество в убийстве рейд-боссов, просто у большинства нет сил и желания.

Лучшей может стать любая гильдия, которая возьмет преимущество в убийстве рейд-боссов, просто у большинства нет сил и желания.
Силы то есть лол,просто этим не хотят заниматься офицеры других гильдий.
"Зачем нам этот фан,мы лучше поафкаем"
А сабж,Рб это явно не показатель скилла игрока и рвать себя за него бесполезно,если у тебя руки растут с того места которого надо,она тебе не понадобится,ну а если она так нужна,то либо тагаться,либо пытаться противостоять,но об этом уже говорилось в начале.

Затаскиваемость какимто из кланов рб с пушками, это покпзатель наивысшей слаженности, превосходности умения игры своим классом и фанчик))

Затаскиваемость какимто из кланов рб с пушками, это покпзатель наивысшей слаженности, превосходности умения игры своим классом и фанчик))
Это не совсем так,о какой слаженности ты говоришь?
О работе через табик?
Или собрать 2-3 пати?
Если ребзи с онлайном больше вашего пойдут отстаивать рб,то не думаю,что твои умения тут помогут.Точнее помогут на 1-3 фрага.
Если посмотреть с другой стороны,то развалить 3 пати дефолтных клоунов,можно с минимальным онлайном.

Лол, - предле.
P.S. На рб фана нет даже, инсекуре всеми силами переагривают босса из инвиза. Не интересно же с:

Ждем ставку, клоуны и балаболы!
35 vs. 15 вы 4-х боссов просрали, на 5 даже не пришли(((

По поводу мистов, было достаточно много тем и их просто напросто закрывали.
Все остальное полный бред. Не нравится гм состав? Это уже лично ваши проблемы , не думаю, что кто то будет из за одного человека его преобразовывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху