AlexxeY
Серая мышка
- Баллы
- 43
Вообщем начнем, а начнем с того, что по правилам сервера ГМ не может ни каким путем влиять на игровой процесс, однако, у всех ГМ имеются в игре жены, бывшие сокланы, друзья, к ктотрым они будут в любом случае относиться лояльнее чем к кому либо еще,да и к тому же ГМ Ashes, так по-моему, вообще злоупотребляет флудом в горн, что немного выводит из себя... И еще, странный факт, большая часть руководства сервера, и форума сервера, которое когда либо было выходцы из клана Инсекуры( я просто параноик) Моя предла: полный пересбор ГМского состава сервера, или реорганизация старого( полный отказ от любых привязанностей которые могут задеть задротов типо меня) + еще кто в данный момент на должности хгм??? Еще предлагаю создать на форуме раздел с действующими гм и их обязанностями, чтобы игроки могла тоже немного контролировать гм(демократия!! Власть народу!!!:D) Далее, предлагаю пересмотреть рб пухи( нет, не вводить из в лк или что то еще) а пересмотреть - у них черезмерно завышенная планка, очень много крита\па . Еще, почините наконец арену ГО, ленивые ж.. вообщем неважно, и фикс мистов( фикс хеви шмота(просто повысить требуемую силу на хеви шмоте до 500 :D ) коты - не ныть)