Я не знаю куда это писать, так что напишу в предложения

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю что вам не нравится в работе наших замечательных сотрудников. Все действия игровых мастеров логгируются, а так же игровые мастера ежедневно сдают отчет о проделанной работе, это я писал уже несколько раз до отката форума. Если вы имеете прямой негативный отзыв о том, что мастер относится лояльно к своему другу\знакомому\игровой жене или супругу, или не выполняют своб работу качественно — оформляйте жалобу, мы в обязательной форме обработаем ее. По поводу РБ оружия — у нас нет в планах вводить данное рарное оружие в личный кабинет за пожертвования. Это оружие легендарное, и оно добывается с трудом, и этого оружия на сервере - не более десятка, и это из тысячи игроков. Предложите альтернативный фарминг, и мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Тысячи игроков?Да их всего-то 400-450 остальные твины

шарик миста вроде бы есть, но как бы и нет.
Автор темы наивный, даже если бы гм что-то делал, ничего ты не докажешь(разве что это мешало бы админу)

Я не понимаю что вам не нравится в работе наших замечательных сотрудников. Все действия игровых мастеров логгируются, а так же игровые мастера ежедневно сдают отчет о проделанной работе, это я писал уже несколько раз до отката форума. Если вы имеете прямой негативный отзыв о том, что мастер относится лояльно к своему другу\знакомому\игровой жене или супругу, или не выполняют своб работу качественно — оформляйте жалобу, мы в обязательной форме обработаем ее. По поводу РБ оружия — у нас нет в планах вводить данное рарное оружие в личный кабинет за пожертвования. Это оружие легендарное, и оно добывается с трудом, и этого оружия на сервере - не более десятка, и это из тысячи игроков. Предложите альтернативный фарминг, и мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Читайте внимательнее, я не просил ввод его в лк, а вего лишь пересмотр самого дамага на пухах. На счет ГМ, почему играки не могут видеть отчет о проделанной работе? Писать жалобы, смешно, будет "отказано, закрыто"

шарик миста вроде бы есть, но как бы и нет.
Автор темы наивный, даже если бы гм что-то делал, ничего ты не докажешь(разве что это мешало бы админу)
я в курсе, я про мистов и про арену(с момента открытия) ною, но что то ничего не изменили( на збт 1.5.1 уже был набор тоже, только вот 1.5.1 нету...

ясно... но сути дела не поменяло, всеравно у администрации определенная направленность в выборе состава, выбирают из узких кругов
Уверен? Сначала спроси у того же softcorа или zarа в каком клане они были до ГМов, прежде чем такой бред нести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху