fade
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
НА ПОСЛЕДНЕМ ИХ ТАНК ОДИН СУНДУК СПЕРЖдем ставку, клоуны и балаболы!
35 vs. 15 вы 4-х боссов просрали, на 5 даже не пришли(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НА ПОСЛЕДНЕМ ИХ ТАНК ОДИН СУНДУК СПЕРЖдем ставку, клоуны и балаболы!
35 vs. 15 вы 4-х боссов просрали, на 5 даже не пришли(((
красава хдНА ПОСЛЕДНЕМ ИХ ТАНК ОДИН СУНДУК СПЕР
http://forum.expw.net/threads/Оружие-с-Мирового-босса-Статы.35120/Что за РБ пуха, дайте скрин что ли
Тысячи игроков?Да их всего-то 400-450 остальные твиныЯ не понимаю что вам не нравится в работе наших замечательных сотрудников. Все действия игровых мастеров логгируются, а так же игровые мастера ежедневно сдают отчет о проделанной работе, это я писал уже несколько раз до отката форума. Если вы имеете прямой негативный отзыв о том, что мастер относится лояльно к своему другу\знакомому\игровой жене или супругу, или не выполняют своб работу качественно — оформляйте жалобу, мы в обязательной форме обработаем ее. По поводу РБ оружия — у нас нет в планах вводить данное рарное оружие в личный кабинет за пожертвования. Это оружие легендарное, и оно добывается с трудом, и этого оружия на сервере - не более десятка, и это из тысячи игроков. Предложите альтернативный фарминг, и мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Читайте внимательнее, я не просил ввод его в лк, а вего лишь пересмотр самого дамага на пухах. На счет ГМ, почему играки не могут видеть отчет о проделанной работе? Писать жалобы, смешно, будет "отказано, закрыто"Я не понимаю что вам не нравится в работе наших замечательных сотрудников. Все действия игровых мастеров логгируются, а так же игровые мастера ежедневно сдают отчет о проделанной работе, это я писал уже несколько раз до отката форума. Если вы имеете прямой негативный отзыв о том, что мастер относится лояльно к своему другу\знакомому\игровой жене или супругу, или не выполняют своб работу качественно — оформляйте жалобу, мы в обязательной форме обработаем ее. По поводу РБ оружия — у нас нет в планах вводить данное рарное оружие в личный кабинет за пожертвования. Это оружие легендарное, и оно добывается с трудом, и этого оружия на сервере - не более десятка, и это из тысячи игроков. Предложите альтернативный фарминг, и мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
я в курсе, я про мистов и про арену(с момента открытия) ною, но что то ничего не изменили( на збт 1.5.1 уже был набор тоже, только вот 1.5.1 нету...шарик миста вроде бы есть, но как бы и нет.
Автор темы наивный, даже если бы гм что-то делал, ничего ты не докажешь(разве что это мешало бы админу)
i 4to s etogo?И еще, странный факт, большая часть руководства сервера, и форума сервера, которое когда либо было выходцы из клана Инсекуры
Посвятишь?i 4to s etogo?
mb ti prosto ne znaesh' obstoyatel'stv.
Большинство участники збт имбаланса, а не выходцы из нашего кланаПосвятишь?
участники збт имбаланса по моему и создавали клан, нет?Большинство участники збт имбаланса, а не выходцы из нашего клана
50\50 или даже 4\2участники збт имбаланса по моему и создавали клан, нет?
ясно... но сути дела не поменяло, всеравно у администрации определенная направленность в выборе состава, выбирают из узких кругов50\50 или даже 4\2
Уверен? Сначала спроси у того же softcorа или zarа в каком клане они были до ГМов, прежде чем такой бред нести.ясно... но сути дела не поменяло, всеравно у администрации определенная направленность в выборе состава, выбирают из узких кругов
слейся а? толку от тебя тут 0,000Уверен? Сначала спроси у того же softcorа или zarа в каком клане они были до ГМов, прежде чем такой бред нести.
тогда я должен быть в рядах инсикуре или одмином пвучастники збт имбаланса по моему и создавали клан, нет?
дудосир!тогда я должен быть в рядах инсикуре или одмином пв
тебя из за незнания русского языка не взяли...(ну или из за выепонов каких нить..)тогда я должен быть в рядах инсикуре или одмином пв