MaximTM
Обитатель
- Баллы
- 28
странно, ты меня не знаешь, но ты так говоришь мальчик) у тебя проблемы в жизни или ты по жизни такой? а и вообще ты кто? ребят его кто нить знает?дерьма не спрашивали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно, ты меня не знаешь, но ты так говоришь мальчик) у тебя проблемы в жизни или ты по жизни такой? а и вообще ты кто? ребят его кто нить знает?дерьма не спрашивали
Знают)))странно, ты меня не знаешь, но ты так говоришь мальчик) у тебя проблемы в жизни или ты по жизни такой? а и вообще ты кто? ребят его кто нить знает?
странно, ты меня не знаешь, но ты так говоришь мальчик) у тебя проблемы в жизни или ты по жизни такой? а и вообще ты кто? ребят его кто нить знает?
это 2 акк, даун) или ты смотришь по фактам которые видишь, недальновидный ?чет ты нонфажный даун, ливни с темы
На форуме с:
1 фев 2016
Та даун ? Я с тобой общаюсь на разговорном сленге есл что, критин. КАКОЙ К ЧЕРТУ СИН С АУТХОРИТИ ЭТО КТО ВООБЩЕ АЛЛО ?это 2 акк, даун) или ты смотришь по фактам которые видишь, недальновидный ?
и тем более не тебе решать про лив с темы мальчик
ты наверно не знаешь значение слова нонфактор? Не нонфажный, такого слова нет. И перестань вайнить, а то придется тебя овнуть в голосе что бы не флудил, а и еще ты мастер ГИ Аутхорити и поди син, да?