Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это 1 аккап, цена за ТА?
цена?это 1 акк
100к+цена?
это слишком дорого, продавал бы ты скажем, ну в 2014 в начале, потянул бы. а так увы нет, моя лично МОЯ оценка твоего аккаунта. При всем уважении, не больше 30-35к. только с учетом того, что судьба феникса, как и нормала плачевна.100к+
ну круто, твое мнение имеет место бытьэто слишком дорого, продавал бы ты скажем, ну в 2014 в начале, потянул бы. а так увы нет, моя лично МОЯ оценка твоего аккаунта. При всем уважении, не больше 30-35к. только с учетом того, что судьба феникса, как и нормала плачевна.
Еа децесера вполне тянетнет такого еа, который стоил бы моего аккаунта)
Нет такого чела который у него 100++к чуд, ну есть сикер Адреналин - донить каждый день -_-если кому не лень, купите акк! :ссс
Хочешь играбельного перса - берешь с десяток "к" чуд и идешь делать самЕа децесера вполне тянет
По факту основную ценность на ТА представляют кольца и бижа
В остальном довольно дефолтно (ну, за исключением морая и 90грина, которые фармятся изи)
Лав дагеры потеряли актуальность всвязи с вводом цгд, а ники-машинки-полеты не котируются нормальными людьми как весомый аргумент
ты тут ошибаешьсяЛав дагеры потеряли актуальность всвязи с вводом цгд, а ники-машинки-полеты не котируются нормальными людьми как весомый аргумент
В каком пункте я ошибаюсь? В том, что цгд лучше 2грейда? (лол)ты тут ошибаешься