Account (WB Dark, TA Dark, EM Holy)

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
это слишком дорого, продавал бы ты скажем, ну в 2014 в начале, потянул бы. а так увы нет, моя лично МОЯ оценка твоего аккаунта. При всем уважении, не больше 30-35к. только с учетом того, что судьба феникса, как и нормала плачевна.

это слишком дорого, продавал бы ты скажем, ну в 2014 в начале, потянул бы. а так увы нет, моя лично МОЯ оценка твоего аккаунта. При всем уважении, не больше 30-35к. только с учетом того, что судьба феникса, как и нормала плачевна.
ну круто, твое мнение имеет место быть
но нет, увы)

если кому не лень, купите акк! :ссс

нет такого еа, который стоил бы моего аккаунта)
Еа децесера вполне тянет
По факту основную ценность на ТА представляют кольца и бижа
В остальном довольно дефолтно (ну, за исключением морая и 90грина, которые фармятся изи)
Лав дагеры потеряли актуальность всвязи с вводом цгд, а ники-машинки-полеты не котируются нормальными людьми как весомый аргумент

Еа децесера вполне тянет
По факту основную ценность на ТА представляют кольца и бижа
В остальном довольно дефолтно (ну, за исключением морая и 90грина, которые фармятся изи)
Лав дагеры потеряли актуальность всвязи с вводом цгд, а ники-машинки-полеты не котируются нормальными людьми как весомый аргумент
Хочешь играбельного перса - берешь с десяток "к" чуд и идешь делать сам
Мой перс как онли играбельный не рассматривается, поэтому все пункты включены в стоимость
=)

ты тут ошибаешься
В каком пункте я ошибаюсь? В том, что цгд лучше 2грейда? (лол)
Или в том, что 95% насрать сколько там цветных ников на чаре? У меня, например, 2 и я даже не помню какого цвета второй из них

Назад
Сверху