Ад луки

• Автор темы Автор темы NHK_Sg
  • Дата начала Дата начала
сука, я все больше удивляюсь с таких темок, зажранная петушня, тут у луков дамаг пиздец, еще и ноют , я в ахуе прост , с таким дамагом тут любой даун за лука сможет играть...

Адскому луку пасивку на дамаг? ХАахаахАХа
Ты либо совсем аутист, либо прикидываешься
Планка 45к, у кого же такая планка?
Если собрать трипл паузу на верхе, хотябы дабл паузу на луке...если у тебя будет планка 40к, то ты будешь так ломать лицо с беглого, что никто среагировать не успеет...
Да адскому не хватает стана, но его надо правильно использовать, а не кидать , как холи 1ым в пвп)
А в патиплее разниица между дарк/холи не велика

долбанные дцп, которые привыкли ребафаться на огонек и бить ашотом - пожалуйста пройдите на хуй. Вы ж такие ахуенные ад луки! Не нравится? Перекидывайся в рай даун, а не темки на форуме создавай

Адскому луку пасивку на дамаг? ХАахаахАХа
Ты либо совсем аутист, либо прикидываешься
Планка 45к, у кого же такая планка?
Если собрать трипл паузу на верхе, хотябы дабл паузу на луке...если у тебя будет планка 40к, то ты будешь так ломать лицо с беглого, что никто среагировать не успеет...
Да адскому не хватает стана, но его надо правильно использовать, а не кидать , как холи 1ым в пвп)
А в патиплее разниица между дарк/холи не велика
В патиплее адские даже имеют преимущество над адским )
43к планка из собирается, а если выбить мфа на луке с па, то и 45, но у меня в пати у адского стрелка 43к планка

Назад
Сверху