Джаггернаут Кейн
Популярный
- Баллы
- 63
Просто у шпаны рухнула дамба щя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круто пиариться с двух аккаунтов?))Просто у шпаны рухнула дамба щя
Хах еще один подкидыш из семьи галаксеи каторый думает что я з двух акковкруто пиариться с двух аккаунтов?))
а,так ты у нас еще и говноед-металлист. мне вас оч жаль,вы больныну типо чекни металкор целиком))там и рамштаин,и буттеры,и много еще нормальных исполнителей,которые куда лучше говно репа,темболее русского
а,так ты у нас еще и говноед-русско репер. мне вас оч жаль,вы больны
Если все эту обоссаную цитатку говорить начинают,ты тоже начинаешь)))и почему украл мою фишку с заменой текста в сообщении оппонента?
своей головы на плечах нет?
ЕСЛИ Я ПРЫГНУ ТЫ ТОЖЕ ПРЫГНЕШЬ????745№??"№?
эм,ну я только пру лет назад последний раз ее слышала.а что,ее сейчас юзают?Если все эту обоссаную цитатку говорить начинают,ты тоже начинаешь)))
СЕЙЧАС БЫ ПОШУТИТЬ ПРО 2009 НУ ЛАДНО НЕ БУДУ А ТО ТВОЙ ГОД РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ ЗАЦЕПЛЮ ПЛАКАТЬ НАЧНЕШЬ((эм,ну я только пру лет назад последний раз ее слышала.а что,ее сейчас юзают?
ааа ты что даун аАААААААААА пиздец ты остряк,братик. не дай бог с тобой еще раз встретиться,а то убьешь юмором своим и шутками недошученнымиСЕЙЧАС БЫ ПОШУТИТЬ ПРО 2009 НУ ЛАДНО НЕ БУДУ А ТО ТВОЙ ГОД РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ ЗАЦЕПЛЮ ПЛАКАТЬ НАЧНЕШЬ((
Если все эту обоссаную цитатку говорить начинают,ты тоже начинаешь)))
в общем,ты так и делаешьСЕЙЧАС БЫ ПОШУТИТЬ ПРО 2009
и да,попрошу больше не флудить в теме,пидорасСЕЙЧАС БЫ ПОШУТИТЬ ПРО 2009 НУ ЛАДНО НЕ БУДУ А ТО ТВОЙ ГОД РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ ЗАЦЕПЛЮ ПЛАКАТЬ НАЧНЕШЬ((
а то что?по айпи вычислишь и заставишь слушать русский говно-репчик?))и да,попрошу больше не флудить в теме,пидорас
вызываю тя на версус здесь и сейчас чтобы пояснить хто тут высера то что?по айпи вычислишь и заставишь слушать русский говно-репчик?))
ShinSilaSimba звони,поговорим))или го тредик что у тебя микро нет?вызываю тя на версус здесь и сейчас чтобы пояснить хто тут высер
в голосShinSilaSimba
ясно)как в скайп так герой-клавиатущик,набивающий сообщение и лайкающий себя с двух аков просрался(в голос