Melisent.
Высокомерный
- Баллы
- 93
Я про "честность"Ну, она 20+к не стоит, тем более там фулл привязка. Я позаботилась об этом заранее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про "честность"Ну, она 20+к не стоит, тем более там фулл привязка. Я позаботилась об этом заранее.
И после таких слов у тебя еще есть темка с отзывами?лол, был бы у меня акк на 20к+,я бы восстановил,репа тут непричем
Как раз таки ты мыслишь не в том направлении,тут суть в честности а не в сумме аккаЯ про "честность"
Поэтому я и отдаю с мыломИ после таких слов у тебя еще есть темка с отзывами?
Как раз таки ты мыслишь не в том направлении,тут суть в честности а не в сумме акка
Лично мне и нескольким людям кого я знаю не важно на сколько одет акк даже если мы можем восстановить его за пару минут
Да хоть 100к пусть стоит, я не восстановлю, ибо совесть не позволит.И после таких слов у тебя еще есть темка с отзывами?
Как раз таки ты мыслишь не в том направлении,тут суть в честности а не в сумме акка
Лично мне и нескольким людям кого я знаю не важно на сколько одет акк даже если мы можем восстановить его за пару минут
Не всегда прокатит, намек : ты создатель акка с почтой маил.руПоэтому я и отдаю с мылом
Ты больше не великий! А я думал ты...((((( А ты оказался....(((((А я камут сина атдавал и 3 раза иво вастанавливал))))
А у меня тут яндекс)Не всегда прокатит, намек : ты создатель акка с почтой маил.ру
Ты больше не великий! А я думал ты...((((( А ты оказался....(((((
Да я про то, что он отдает почту, дабы никак не восстановить, а я сказал что какой смысл будет от акка с мылом если он ее восстановитА у меня тут яндекс)
Ааа.Да я про то, что он отдает почту, дабы никак не восстановить, а я сказал что какой смысл будет от акка с мылом если он ее восстановит