Срочно AD WF фулл сборка.

• Автор темы Автор темы Cuder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лол, был бы у меня акк на 20к+,я бы восстановил,репа тут непричем
И после таких слов у тебя еще есть темка с отзывами?
Я про "честность"
Как раз таки ты мыслишь не в том направлении,тут суть в честности а не в сумме акка
Лично мне и нескольким людям кого я знаю не важно на сколько одет акк даже если мы можем восстановить его за пару минут

Как раз таки ты мыслишь не в том направлении,тут суть в честности а не в сумме акка
Лично мне и нескольким людям кого я знаю не важно на сколько одет акк даже если мы можем восстановить его за пару минут
Поэтому я и отдаю с мылом

Да хоть 100к пусть стоит, я не восстановлю, ибо совесть не позволит.

Поэтому я и отдаю с мылом
Не всегда прокатит, намек : ты создатель акка с почтой маил.ру
А я камут сина атдавал и 3 раза иво вастанавливал))))
Ты больше не великий! А я думал ты...((((( А ты оказался....(((((

Прекращаем флудить в теме.
P.S насчет мыла можете не переживать, Надю знаю давненько и могу сказать, что не будет она восстанавливать. Уже долгое время друля была у меня и все норм. Скоро будет опять работать функция смены мыла.

Последнее редактирование модератором:
Если кто то думает что я продаю за 20к+ ради того что бы кого то кидануть и развести, почты у меня нету, дрель до этого была у headline тоже без фулл доступа. И лично я доступа к неё не имею фулл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху