АДМИН!!!проголосовал раз 3 не пришли монеты сделал всё как у вас написано!

Тельмарин

Обитатель
Баллы
0
проголосовал раз 3 не пришли монеты сделал всё как у вас написано!объясните плз!

у меня тоже не приходит, уже как третий день. Раньше все приходило, что за блеать херня?

Админ ну помоги что ли уже??ответь что то....делаю всё как у вас написано 3 раза проголосовал монеты не приходят!!!

аналогично ,голоса не приходят но вчера навалили 900 лк .Думал что проблема решила а оказалось *** то там

Админ нах тебе форум если ты блин уже сколько не можешь ответить????!!!!!

приходят голоса вы кривые просто

ShOoSt1 я к твоёй мысли присоединяюсь:troll1:

Вот зачем хамить и издеваться? не понимаю таких людей вообще(( у вас приходят у кого то не приходят. у меня раньше тоже все было нормально, голоса приходили постоянно, сейчас не приходят, голосую уже 4 день и ничего. делаю все так же как и раньше, ничего не меняла. почему не приходят не понимаю. если кто-то может что-то по ТЕМЕ посоветовать или разъяснить буду благодарна, а все кто поиздеваться и самоутвердиться за счет других хочет прошу пройти дальше по тропинке в лес а там залезть в пень) счастливого пути.
всем кто ответит по теме заранее спасибо.

Вот зачем хамить и издеваться? не понимаю таких людей вообще(( у вас приходят у кого то не приходят. у меня раньше тоже все было нормально, голоса приходили постоянно, сейчас не приходят, голосую уже 4 день и ничего. делаю все так же как и раньше, ничего не меняла. почему не приходят не понимаю. если кто-то может что-то по ТЕМЕ посоветовать или разъяснить буду благодарна, а все кто поиздеваться и самоутвердиться за счет других хочет прошу пройти дальше по тропинке в лес а там залезть в пень) счастливого пути.
всем кто ответит по теме заранее спасибо.
нафига создовать эту тему тут если админы вам помочь не чем не смогут? тоже не понимаю и нытьё подзаебало

нафига создовать эту тему тут если админы вам помочь не чем не смогут? тоже не понимаю и нытьё подзаебало
а если оно тебя " подзаебало" зачем ты заходишь в эту тему и читаешь?) проходи просто мимо и нервы будут целы и ничего не будет надоедать)

Назад
Сверху