Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ввёл каптчу,вместо логина ввёл ключ и выбрал сервер,монет в лк нет и не пришло...чтото знач не так,
у меня всё приходит![]()
Да ты че серьезно? Повыебывайся еще, нах ты тут появился если толкового не скажешь, пиздуй иди дальшевы нубы:mad:
Попробуй через Internet Explorer, мне вроде помогло.проголосовал раз 3 не пришли монеты сделал всё как у вас написано!объясните плз!
не фига не помогает..Попробуй через Internet Explorer, мне вроде помогло.
слыш Атец пшёл вон от сюда!у Атцов всё приходит![]()
ShOoSt1 я к твоёй мысли присоединяюсь![]()
нафига создовать эту тему тут если админы вам помочь не чем не смогут? тоже не понимаю и нытьё подзаебалоВот зачем хамить и издеваться? не понимаю таких людей вообще(( у вас приходят у кого то не приходят. у меня раньше тоже все было нормально, голоса приходили постоянно, сейчас не приходят, голосую уже 4 день и ничего. делаю все так же как и раньше, ничего не меняла. почему не приходят не понимаю. если кто-то может что-то по ТЕМЕ посоветовать или разъяснить буду благодарна, а все кто поиздеваться и самоутвердиться за счет других хочет прошу пройти дальше по тропинке в лес а там залезть в пень) счастливого пути.
всем кто ответит по теме заранее спасибо.
а если оно тебя " подзаебало" зачем ты заходишь в эту тему и читаешь?) проходи просто мимо и нервы будут целы и ничего не будет надоедать)нафига создовать эту тему тут если админы вам помочь не чем не смогут? тоже не понимаю и нытьё подзаебало
ну а мне вообще не приходят...Мне щас ЛК приходят гдето через 3-4дня после голосования и причем все сразу:D
Именно.Мне щас ЛК приходят гдето через 3-4дня после голосования и причем все сразу:D