Phoenix Администрации

• Автор темы Автор темы Tekula
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekula

Обитатель
Баллы
0
Уважаемая Администрация, и как на этот раз вы хотите объяснить столь жуткие лаги на сервере??? Я понимаю когда у одного лагает и в городе, но когда в кубе задержка 5к... Как это объяснить?
P.S только не сваливайте это всё сново на провайдера!!! Теперь лагает у всех, а у всех провайдер не может быть плохим!

Уважаемая Администрация, и как на этот раз вы хотите объяснить столь жуткие лаги на сервере??? Я понимаю когда у одного лагает и в городе, но когда в кубе задержка 5к... Как это объяснить?
P.S только не сваливайте это всё сново на провайдера!!! Теперь лагает у всех, а у всех провайдер не может быть плохим!
кстате согласен ,2 день лагает , пинг 25 к был :D вчера

Ну так каждый день лаги 6к, 8к, 9к, 15к, 21к, 28к, 32к было, даже скрины есть.

С лагами интереснее, не меняйте ничего, администрация. Это у них провайдеры у всех не очень. Вы всё делаете ПРАВИЛЬНО.

от администрации ничего не зависит.
Именно, именно от неё тут ничего не зависит. Вот и я о том же! Не виновата администрация ни в чём! Хотя от неё только одно слово осталось. Ну и пусть. Администрация всегда права.

Проблема не в вашем провайдере, а в провайдере сервера. Если проблемы с провайдером сервера, будет лагать у всех, и от администрации ничего не зависит. Они максимум могут сменить провайдера, но там может быть тоже самое, а то и хуже(лаги будут чаще). Так что просто ждите.
как это ничего не зависит от Администрации??? Это ведь их проблема, что они подключены к плохому провайдеру! Сейчас на серверах большой онлайн и я больше чем уверен, что "благотворительность" возросла во много раз, так почему бы не сменить провайдера на более мощного?!
P.S это был ответ на ваше высказывание, сейчас, после обновления стало всё на много лучше, за что отдельная благодарность к Администрации :troll1:. Но правда одно расстраивает, почему в данной теме не было ни одного сообщения от Администрации? Это как то расстраивает, неужели вы не уважаете своих игроков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху