Администрация

• Автор темы Автор темы Rabiere
  • Дата начала Дата начала

Rabiere

Обитатель
Баллы
28
Чет падазрительна. Администрация на форуме замолкла, лк не начисляют за ммотоп уже 3ий день, значит ли это, что они боятся сказать о всплывших косяках, или вовсе, решили заруинить проект Аверион? Делимся догадками и мыслями

Тычотычо, ващет это я создал, и уже одел каску от тапок и вкачал инвиз от тралеров.

Мне тоже интересно чем они занимаются. Столько багов ничего не исправляется. Не хотелось бы чтоб аверион рипнулся, не успев полностью раскрыться!!!!

Чет падазрительна. Администрация на форуме замолкла, лк не начисляют за ммотоп уже 3ий день, значит ли это, что они боятся сказать о всплывших косяках, или вовсе, решили заруинить проект Аверион? Делимся догадками и мыслями
РИП НА СТАДИИ ОБТ, ГОВГОВГОВ! Я БУДУ РЖАТЬ КАК ИБАНУТЫЙ! НУ ДАВАЙ ЖЕ, РИПАНИСЬ, КИСА, ШО ТИ КАК ЛОХ.

Зачем работать?Давайте бабки лопатой гребсти и ничего не делать.По сабжу нужно исправлять:цены за бд до сих пор не пофикшены,ежа с генерала не работает,лк не пашет...

РИП НА СТАДИИ ОБТ, ГОВГОВГОВ! Я БУДУ РЖАТЬ КАК ИБАНУТЫЙ! НУ ДАВАЙ ЖЕ, РИПАНИСЬ, КИСА, ШО ТИ КАК ЛОХ.
Я бы даже не удивился, если бы это не был проект експв. Но их нынешние действия, а вернее, абсолютное бездействие, заставляют задуматься :\

Давайте будем реалистами: что сделали админы когда все кланы свалили зимой с феникса??? правильно,ничего. Тут принцип видимо ,не нравится не играй ,и все.

Назад
Сверху