Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично сказано. Особенно понравилось то, что выше.ГОВОРИЛИ ЧТО ЗАБЬЮТ НА ФЕНЮ И РЕЙДЖ И БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ТОК 1.5.1.
БЫЛО БЫ ХОТЯ БЫ ТАК КАК ЙА НАПИСАЛ ВЫШЕ. А ТУТ НЕТ ТУТ ОНИ НА ВСЕ ТРИ СЕРВА .!. ЗАБИЛИ.
ТУТ НЕТ ТУТ
ТЫ САМ ЗАДРИШЬ ДНЯМИда пв говно же
днями я работаю(ТЫ САМ ЗАДРИШЬ ДНЯМИ
НУ ОК(9днями я работаю(
хз фул оделся за пару дней без дона. На фене намного больше нужно было донить, что бы быть фул.Если честно мне кажется что гмы открыли этот серв что-бы немножко денег сорвать, т.к феи в лк онли за дон, серву уже 3 недели а норм лк ещё нет.И + то что сказал автор, гмам просто по*уй на серв.
На фене прост было меньше даунов, которые донили. Щас то ворвались пацаны с какихто плейинвасон пв, норм ребята денег срубили.хз фул оделся за пару дней без дона. На фене намного больше нужно было донить, что бы быть фул.
Да, на счет фарма я согласен, лёгший чем на фене, но там всё можно было достать игровым путём, а тут 60-90кк фея стоит и то другой человек должен на неё задонить.хз фул оделся за пару дней без дона. На фене намного больше нужно было донить, что бы быть фул.
Тогда остается ждать........Да, на счет фарма я согласен, лёгший чем на фене, но там всё можно было достать игровым путём, а тут 60-90кк фея стоит и то другой человек должен на неё задонить.