АДМИНЫ АЛО ПРИЕМ

• Автор темы Автор темы aiy.kek
  • Дата начала Дата начала

aiy.kek

Популярный
Баллы
43
ГОВОРИЛИ ЧТО ЗАБЬЮТ НА ФЕНЮ И РЕЙДЖ И БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ТОК 1.5.1.
БЫЛО БЫ ХОТЯ БЫ ТАК КАК ЙА НАПИСАЛ ВЫШЕ. А ТУТ НЕТ ОНИ НА ВСЕ ТРИ СЕРВА .!. ЗАБИЛИ.

Последнее редактирование:
ГОВОРИЛИ ЧТО ЗАБЬЮТ НА ФЕНЮ И РЕЙДЖ И БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ ТОК 1.5.1.
БЫЛО БЫ ХОТЯ БЫ ТАК КАК ЙА НАПИСАЛ ВЫШЕ. А ТУТ НЕТ ТУТ ОНИ НА ВСЕ ТРИ СЕРВА .!. ЗАБИЛИ.
Отлично сказано. Особенно понравилось то, что выше.

Если честно мне кажется что гмы открыли этот серв что-бы немножко денег сорвать, т.к феи в лк онли за дон, серву уже 3 недели а норм лк ещё нет.И + то что сказал автор, гмам просто по*уй на серв.

Если честно мне кажется что гмы открыли этот серв что-бы немножко денег сорвать, т.к феи в лк онли за дон, серву уже 3 недели а норм лк ещё нет.И + то что сказал автор, гмам просто по*уй на серв.
хз фул оделся за пару дней без дона. На фене намного больше нужно было донить, что бы быть фул.

хз фул оделся за пару дней без дона. На фене намного больше нужно было донить, что бы быть фул.
На фене прост было меньше даунов, которые донили. Щас то ворвались пацаны с какихто плейинвасон пв, норм ребята денег срубили.

Последнее редактирование:
Да, на счет фарма я согласен, лёгший чем на фене, но там всё можно было достать игровым путём, а тут 60-90кк фея стоит и то другой человек должен на неё задонить.

А ты думал, что они и вправду будут заниматься серверами? пазпвапзхвахпвапщыпвазпапхщаъпавпиавзщпзавпмаплапапмчс чпчвпжаядтплвалпжварпольджиолвашщзнопрвлрвшзповаш9зрешзиорвашызгрлзхплдщзаорпшкываопрщэолвашзоршаэчвзщотршщпэчоршзавоиршзавчоэщзплывщзличтщхавзпщдывхывхывхывхгно9ук0горук89гафышовпршзвлч-0щплывошрищхвалдзрльвоерывкаьжпжадпхзапщдхвзпхваыпывзхпщвазхрлзхвыаэорщгващхиорващхрвааыводптфывжпмхаывщзаоылазфыщапзышдрпщзфвпщвх

Назад
Сверху