Это как вообще? ЦГД пуха без времени
http://s08.radikal.ru/i181/1207/5e/931523477b0d.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1207/5e/931523477b0d.jpg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да не только у него, многие знают, ломаю голову как на счёт бана хзну кто нибудь знает как это? и за это забанят его?
=_= это был сарказм, каким образом можно время перевести назад?)Модератор извените я не знал чтоо на форуме по русски нельз ник делать измените charnikita на Nikitkaaa
--- добавлено: Jul 7, 2012 5:56 PM ---
и если бы назад время перевели то небыло бы создатель
если бы это было у 1 человека, а это баг который знают люди)Cистемное,лол
О_о не я не умеюшуст я знаю ты можешь шмотки отвязанные крафтить отпиши в пм)
Е6лан. Проверено.аха) я сижу и ржу до упаду.какие всетаки идиоты играют у нас на сервере) чесно ребят безмозгов люди..Я СДЕЛАЛ АРБАЛЕТ НА ПОЧТЕ ЗА ПЕЧАТИ НЕОБОЖИТЕЛЯ ПЕЧАТИ Я САМ ФАРМИЛ 3 НЕДЕЛИ.И ДОДУМАЛСЯ И СДЕЛАЛ АРБАЛЕТ КАКОЙ БАГ КАКОЕ ВРЕМЯ? ЗА КРАФТ УЖЕ БАНЯТ? И ЕЩЕ АДМИНЫ Я 3 НЕДЕЛИ ФАРМИЛ НА АРБАЛЕТ.ОТКЛАДЫВАЛ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.И ХОДИЛ НА ИВЕНТЫ.3 НЕДЕЛИ ПОТРАЧЕННЫХ ЗРЯ? А ТЕ НЫТИКИ У КОТОРЫХ МОЗГОВ НЕТ ВОТ И ОНИ И ДУЮТСЯ,ПРОШУ МНЕ ВЕРНУТЬ АРБАЛЕТ,ИЛИ 67 ПЕЧАТЕЙ НЕОБОЖИТЕЛЯ,ИНАЧЕ ЧТО ЭТО ЛЮДИ ФАРМЯТ А АДМИНЫ ЗАБИРАЮТ ВСЕ ЧТО МЫ ФАРМИМ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ!
Интересно знать как он там МОГ БЫТЬ, если его ввели 1-2 недели назад?Арбалеты вайпанут и уберут с почты, это был баг о котором не кто не хотел сообщать. Кстати не пишите чушь, что вы 3 недели фармили ради арбалета, он появился 1-2 недели назад... Или вы экстрасенсы? И фармили на арбалет, о котором даже не знали. ОН ТАМ БЫЛ С 1.4.4
нет 1.4.4 как клиент вкл справо внизу написаноА сейчас разве версия 1.4.5?
Объясни мне ОДНО, при чем тут 1.4.4 к тому что арбалет находится в почтовом ящике?МОЗГИ КУПИ!!!! 1,4,4 поставили 2-3 месяца назад. ОН ТАМ БЫЛ ВСЁ ВРЕМЯ
--- добавлено: Jul 10, 2012 12:41 PM ---
УМНЫЕ ЛЮДИ ДОГАДАЛИСЬ
--- добавлено: Jul 10, 2012 12:43 PM ---
ВОТ КАК ЕЙ ОБЪЯСНИТЬ?!??!!
апхаххпахх, ты дебил и этим ты все сказал.... Если что на оффе даже арбалета ЦГД НЕТУ!Во дура, клиент основан на оффоском клиенте, с 1.4.4 он на оффе [*][*][*]одиться. Тут просто не уследили.
asdfgh=))))))апхаххпахх, ты д[*][*][*][*] и этим ты все сказал.... Если что на оффе даже арбалета ЦГД НЕТУ!
Удачи дальше умничать, если не знаешь какого хера пишешь? Тебе русским сказали, что арбалет тут был НАРИСОВАН, ЕГО НАРИСОВАЛА САМА АДМИНИСТРАЦИЯ, ВЗЯВ МОДЕЛЬ АРБАЛЕТА 129 ур вроде бы, А СТАТЫ С ЛУКА ИЗ ЦГД ТАК ПОНЯТНЕЕ???