Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парень не кидок хДТочно +
Можешь юзербары забиратьПарень не кидок хД
Не поможет ку,да и дробилка плакать будитвайп тер норм)
мне анимация понравилась,в подписи.Можешь юзербары забирать
поделишься?Нормал не рипнется, у меня есть идея как поднять. Уже этим занимаюсь.
Сомневаюсь что Пушкин бы согласился писать свои произведения в журнале, ведь книги тоже от части стали пережитком прошлого.
Поэзия золотого века не как не может быть сравнима с каким-то лишь сервером. Она на века.Сомневаюсь что Пушкин бы согласился писать свои произведения в журнале, ведь книги тоже от части стали пережитком прошлого.
В чём я очень сомневаюсь.в каждом поколении свои ценности...в будущем может люди будут помнить ММОРПГ так же, как мы сейчас произведения
слоупок? я образно написал, пытаясь смысл передать, а не конкретные факты
зачем судить то, в чем тебе разбираться влом?Да пошли вы [*][*][*]уй уебки,1.3.6 всегда будет лучше вашего 1.4.4.
Если бы ты играл на офе до этого и во всей этой "хуйне" разбирался, мнение бы у тебя другое былоНу да,я не даун,но мне хватило недели игры на фениксе,чтобы убедиться в обратном.Вся это нововведенная [*][*][*]ня-полнейший бред.Да,может в чем то лучше,но в основном [*][*][*]ня
Кассеты и винил до сих пор активно раскупают (:Лол, поймите, что нормал это уже пережиток прошлого. Каких бы обнов не было, народ вряд ли он привлечёт. К примеру старые касеты для касетных проигрывателей, вы же не побежите их раскупать если даже на них станут выпускать новые песни, т.к. это пережиток прошлого, а всё движется вперёд, привыкайте к новому.
Ну тогда вали отсюда.Что ты забыл здесь?Как писалось выше тебе лень разбираться в этом всём.
Кончилось время фришек 1.3.6. И на фришках 1.4.4,1.4.5 намного интересней играть,чем на старых.