Админы поднимети онлайн на серве

• Автор темы Автор темы -riden-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-riden-

Обитатель
Баллы
0
Прорекламируйте серв, незнаю ещё что нибудь, многие уже ушли на другие серва, новчиков почти нет, старожилы многие то уже уходят! Ведь раньше сервер был хороший с большим онлайном а сейчас:-(, не забивайте на Нормал!

я думаю еще можно поднять серв, но не при этой администрации

на феникс уйти не пробовали?Там щас онлайн жёсткий

Лол, поймите, что нормал это уже пережиток прошлого. Каких бы обнов не было, народ вряд ли он привлечёт. К примеру старые касеты для касетных проигрывателей, вы же не побежите их раскупать если даже на них станут выпускать новые песни, т.к. это пережиток прошлого, а всё движется вперёд, привыкайте к новому.

Сомневаюсь что Пушкин бы согласился писать свои произведения в журнале, ведь книги тоже от части стали пережитком прошлого.
Поэзия золотого века не как не может быть сравнима с каким-то лишь сервером. Она на века.

слоупок? я образно написал, пытаясь смысл передать, а не конкретные факты

ты все прекрасно понимаешь сам. зачем мне тебе еще раз объяснять , что я никогда не упускаю возможности ... ,ну ты понял.

Ну да,я не даун,но мне хватило недели игры на фениксе,чтобы убедиться в обратном.Вся это нововведенная [*][*][*]ня-полнейший бред.Да,может в чем то лучше,но в основном [*][*][*]ня
Если бы ты играл на офе до этого и во всей этой "хуйне" разбирался, мнение бы у тебя другое было

Лол, поймите, что нормал это уже пережиток прошлого. Каких бы обнов не было, народ вряд ли он привлечёт. К примеру старые касеты для касетных проигрывателей, вы же не побежите их раскупать если даже на них станут выпускать новые песни, т.к. это пережиток прошлого, а всё движется вперёд, привыкайте к новому.
Кассеты и винил до сих пор активно раскупают (:

Как писалось выше тебе лень разбираться в этом всём.
Кончилось время фришек 1.3.6. И на фришках 1.4.4,1.4.5 намного интересней играть,чем на старых.
Ну тогда вали отсюда.Что ты забыл здесь?
У каждого своё мнение без сомнения, но 1.4.4 реально ничем не лучше 1.3.6

я думаю, что сейчас самое лучшее время за всю историю серва! Онланйн небольшой, но все люди патриоты данного сервера! И я не сомневаюсь, что именно сервер Нормал войдёт в историю игры Perfect World! Так как сервера открывают и закрывают каждый день, а Экстрим Нормал всегда онлайн! Можно полгода не играть, зайти и всё будет как надо! Ни вайпов, ни вылетов, ни лагов и прочей чуши нет!

Пусть дети ищут сервера с огромным онлайном и бесконечными лагами, откатами и вайпами типа PWorld. Или с новыми расами которые сейчас закрываются один за другим. Думаю, от их ухода сервер не много потеряет)

Вот, в общем, то и всё, что я хотела сказать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху