АДМИНЫ СРОЧНО РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ.

Ты хочешь, что бы Администраторы приехали к тебе домой, вломились в кваритру твоей мамы, проникли в твою комнату и лично помогли настроить сервер? Почему у многих все прекрасно работает? Это у тебя херня какая-то.
:mad5:а причем тут мама? это не она играет в пв а я

омг:Dа другие слова знаеш?)) ну тогда ответь плиз если клиент с одного источника то почему при новом скачивание у меня не решилась проблема со входом? говорили решиться. И?
В компе проблему ищи.

У большинства людей все нормально. Ищи проблему в себе или своей компе)

Тебя бомбит прям перед 1-м сентября... Что скажут твои одноклассники из 5 "Б", когда ты на физкультуру в штанах придешь горелых?

У большинства людей все нормально. Ищи проблему в себе или своей компе)
кеп:troll5:ну тогда подскажи где именно в компе искать проблему если раньше игра нормально играла? а то я чет не вкурсе... вы же умные... вот и скажите:mad:

кеп:troll5:ну тогда подскажи где именно в компе искать проблему если раньше игра нормально играла? а то я чет не вкурсе... вы же умные... вот и скажите:mad:

Я в компах шарю на уровне "установить игру удалить программу" =D
Ты клиент переустанавливал? Делал проверку?

Я в компах шарю на уровне "установить игру удалить программу" =D
Ты клиент переустанавливал? Делал проверку?
пишу что делал. удалил полностью эту игру. скачал новый клиент, пропатченый отсюда. не помогло удалил. скачал офф клиент поставил патч. не помогло удалил. и проверку делал раз 100. персов в дж нету. и этот новый патч тоже не помог что новый вышел...до ввода Rage все было нормально.

В скринах мне покажите, ошибку и страницу выбора персов с точными копипастами ников.

Назад
Сверху