Aeriаls п.6

• Автор темы Автор темы real
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахахха я еще и малолетка((( ну извините это ни я вас такой малинький(9 кикаю с рэдиКАЛа и сливаюсь как 14 летняя школьница а для того чтоб была проверка нужно чтобя был пакетом - а собственно так как анимация естьи 8 скилов это норма - отказано . закрыто:*

интересно а если действительно реала ктото с пакета минусанет? - он весь форум заплачет или только половину? - не задевая лиш темы ЭксПВ:D

1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Aeriаls
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - real
3. Дата и время случившегося. - 2014-01-19 02-20-06
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). -
+
пс.. научи по столько в упор пробивать лол:D

ahahhahahahha ebat lagi ppc(99(((99

Какие же вы дауны,если честно,яро дефите какого-то этожерку и все лишь потому,что у вас почти у всех бомбит при слове Pride...Ведете себя как 8летнии дауны,ей богу.

У меня слово "Pride" вызывает только смех,честно.И да,я бы с ником "=ИВ@Н=" вообще бы не употреблял слово "даун".

Антон не хорошо . Ярый дефер кур (
Магуля нупаська .
Читай выше , ты меня за БЧ в РК забанил .
Пмсница :)
А точно Камиль иди подмитай твоя смена пришла :)

А точно бан Магуль пакет
Магуля мы в пермик бросим 1488
Пакет
Перс п6
Закрыто :)

Морда пробитый, угомони свои таланты, щегол)

ОУ нубомаг вылез )))
РБ не тащите плак плак :)
Слух это твой пидорский голос на записи Фаста <3?

пидорский голос Фаста
Так честнее будет.)
Ты успокойся, при береги свой задний проход для выходных, какникак, но напрягаться вам придется.))
Рассказать историю, как парочка отбросов решили создать клан, а получился биомусор?

У меня слово "Pride" вызывает только смех,честно.И да,я бы с ником "=ИВ@Н=" вообще бы не употреблял слово "даун".

То-то я и вижу,в каждой теме где прайды, ты вылазиишь и начинаешь бомбить свой пукан.Ну опять же,докопаться не до чего,решил к нику привязаться?Даун,ты такой даун..buzy-buzy-не бузи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху