aiwumit ХVЕБ и ГМ beatitude

• Автор темы Автор темы pwned
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pwned

Серая мышка
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). aiwumit
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. бан чата.
2. Дата и время случившегося. 25.09.13
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). beatitudeК рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://s020.radikal.ru/i712/1309/ad/acca06e495f5.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1309/18/1cb00774af67.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Опишу ситуацию, сегодня я получил необоснованный бан на шамана якобы за оскорбления персонажа с ником ХVЕБ,(если есть какие то обоснования т.е. скриншотый видио прошу скинуть в комментарии),после чего сегодня стоял на точке "Горизонт" за приста с сокланами,пришёл гм beatitude и дал не обаснованный бан чата,при этом кстати говоря жалобы в разделе жалоб на игроков на себя я не увидел от персонажа ХVЕБ,могу предположить что гм выдавший мне бан относиться к игроку ХVЕБ предвзято,прошу снять непонятный бан с моего приста и шамана и обьяснить где жалоба на меня?

А второй бан был выдан непосредственно когда мне написали о том что персонажа без бан чата, я тпшнулся и увидел что вы и с твинк персонажа нарушаете правила сервера. Нахожусь не дома, скриншот выложу позднее.

Увы и ах на предоставленных персонажем ХVЕБ скринах я не вижу хотя бы даже рядом стоящего моего персонажа,следовательно можно предположить что это некая подстава,персонаж ХапщиК мог создать например этих персонажей и подделать чат вот элементарное док-во http://i047.radikal.ru/1309/1b/8f6f8439bcf2.png
чат на скрине скатан

Так что вероятно это подстава,прошу ответить и буду ждать скринов от beatitude
+ ко всему скрины от персонажа ХVЕБ редактированны

Скрин.
07:17:26_d317cbe4.png

С такой логикой что игрок должен быть в таргете, я обязан буду в мире к каждому тпшится.
Увы. И да, чат у меня тоже скатан.

Нравится логика людей,послал ГМа наХуй,так и должно быть!За что мне дали бч?

• adriashaБог флуда!11ты вообще кто такой?уйди с темы клоун

Скрин пожалуйста с нарушением правил от шамана,на сколько я понял ситуацию жалобу которую подал ХЛЕБ на меня была не с копипастом ника,выходит вы дали бан на его копипаст НО вышло так что одному персонажу дали бч зря,прошу разбанить ник аiwumit

Скрин пожалуйста с нарушением правил от шамана,на сколько я понял ситуацию жалобу которую подал ХЛЕБ на меня была не с копипастом ника,выходит вы дали бан на его копипаст НО вышло так что одному персонажу дали бч зря,прошу разбанить ник аiwumit

На шамана была написана жалоба, я дал бан, а на приста дал бан за мат при мне. Скрин выше.

Слушай,при тебе в мире материлось пол клана кур.
И только мне ты кинул БЧ на 100 ч.
Ты уже определись.Либо ты хороший ГМ ибо нет.

Я не скриню абсолютно все аргы школьников ,это твоя работа.

БарадА 2.0 заблокирован за неуважительное отношение к администрации
ГМ на жалобу ответил. Если есть ещё вопросы - можете создать новую тему в соответствующем разделе. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху