ахтунг посоны!

шайтанама

Обитатель
Баллы
0
проснулся значит с утра, зашел в игру, все нормально. вышел, проблема с обновлением, устранил проблему с обновлением началась оказия с клиентом. запускаю феникс - клиент не отвечает, запускаю рейдж - клиент не отвечает. было 100500 попыток запустить клиент проблема все та же!
кто сталкивался помогите
928ed1215694.png

У тебя могут быть драйвера не те, ты сидишь с ноута, возможно игра запускается не с той видеокарты, ибо их 2 обычно... Интегрированная и дискретная. Запускай с более мощной(ПКМ - Запустить с графическим процессором - и выбери что там у тебя радеон, джифорс). У меня такая же проблема была.

дрова все проверены, в замене\обновлении не нуждаются, все компоненты работают нормально. через пкм данной функции (запустить с графическим процессором) нет. если есть возможность помочь лично в скайпе. или мб будут другие предложения?

дрова все проверены, в замене\обновлении не нуждаются, все компоненты работают нормально. через пкм данной функции (запустить с графическим процессором) нет. если есть возможность помочь лично в скайпе. или мб будут другие предложения?
У тебя какая видеокарта? Если джифорс, то оснащен ли ноутбук нвидиа оптимус?

Хз че у тебя вторую не показывает. Эта видюха слабо или вообще не тянула у меня пвшку, пока я не задал открывать клиент через джифорс.

Хз че у тебя вторую не показывает. Эта видюха слабо или вообще не тянула у меня пвшку, пока я не задал открывать клиент через джифорс.
я на ней постоянно гамал, утром играл норм было, попробовал в обед зайти тут то и началось. по началу полностью комп вис, сейчас виснет только клиент. были предложения подождать и разлагаться, ждал несколько раз по 20-30 минут. ситуация все та же клиент не отвечает. запускаю через элемент клиент - не отвечает, запускаю через экстрим нетверк - клиент не отвечает. чувствую скоро психану удалю пв и разобью к чертям собачьим ноут:mad:b142

не знаю как, но я зашел! это дар Божий! забудьте про удаление пв я пошутил:D

Имхо, перегрев компа. Как вариант, можно купить "подносы" я хрен знает, как они называются. Вся суть в том, что подключаешь их к ноуту и ноут ставишь на эту шнягу. Доп охлаждение. Можешь еще внутри куллеры поменять.

Ну как то же в NFS MW новый он играет.
Ты бы про ГТА еще написал SA. При покупке ноута у меня запускались игры с интел хд график видюхи, те игры, которые были более новыми - они тормозили или вообще не запускались, потому то нужно было принудительно тыкнуть на них с какой видюхи запускать, пока я не настроил нвидиа оптимус.

:mad:у меня на интле пашет все, и на GeForce GT630 1Gb Все пашет, так что попробуй клиент переустановить

Ты бы про ГТА еще написал SA. При покупке ноута у меня запускались игры с интел хд график видюхи, те игры, которые были более новыми - они тормозили или вообще не запускались, потому то нужно было принудительно тыкнуть на них с какой видюхи запускать, пока я не настроил нвидиа оптимус.

Я говорю про MW 2012 года.

Надо переустановить клиент, ибо если долго не обновлять , то эта проблема вылезает...

P.S если помог, то лайк мне))))

Надо переустановить клиент, ибо если долго не обновлять , то эта проблема вылезает...

P.S если помог, то лайк мне))))
проснулся значит с утра, зашел в игру, все нормально. вышел, проблема с обновлением, устранил проблему с обновлением началась оказия с клиентом. запускаю феникс - клиент не отвечает, запускаю рейдж - клиент не отвечает. было 100500 попыток запустить клиент проблема все та же!
кто сталкивался помогите

Назад
Сверху