Аккаунт (убийца, танк, мистик)

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

epoch

Высокомерный
Баллы
113
Этот сервер забрал у меня почти 4 года жизни(а сама игра порядка 7 лет), и я не знаю, благодарить ли его за это, но пришла пора прощаться

1. Аккаунт. Ни разу не продавался. Создан лично мной.
2. Цена договорная.
3. Сюда\вк\личка\скайп мб
4.

убийца - Па сет: 90 накидка(7-7-7-6), шапка+поножи 100(макс статы), сапоги+руки 99, грудь на паузу, верх бижа 2 па, низ бижа 99.
Пз сет (6 шмоток с макс статами включая кх шлем + 5 шмоток с макс статами без поножей и с обычным шлемом), 2 низ пз бижи.
2 привязанных трактата (55 тела\ловки).
Титулы - хокаге и владелец секс-шопа.
16 декор пух (думаю все что есть, мб не прав)
2 феррари, 2 оленя(редкие!!!), еще фантом какой-то.
7 полетов за голоса.
Символ красоты, 2 вечных мешка на пз(маг\физ), 21 голос, кх-пуха, 95 накидка на паузу 7 ловки, пкс 21 ловкость(привязано), вечный мешок на 8па, 7 навык шлифовки(можно делать все шлифы).
14 цветных ников (все первые, все вторые, все третьи + 4-ый радуга(переливается)).
90 пуха на восстановление пх+снятие дебафов, 90 пуха на пробивание физ. брони, морай пуха 19+18+19 тела(сам собирал).

Цгд-лук + цгд-дагги.

Любовь оружие(3 шт) - лук, даггеры марс, даггеры берс.

Хвостик и 5 декорок на танка! Комбинезон, обувь и тату со стиля-ферваль.

Весь шмот без ников.

Возможна продажа непривязанных пкс 4па(старое), пкс 11силы+2пз(старое), пкс 2 па+40 физ. атаки (новое), все без ников.

танк - 9 классных полетов, несколько пз сетов и много па шмоток(все с макс статами), 8 декор пух, 2 пета, 2 декор пета(дракончик!!!), 2 кх шлема(апгрейженный и простой), символ красоты, глаз\око джунглей.

мистик - пурпурный\оранжевый ник, 2 полета за голоса, 95 накидка на пение(привязана), 89 шапка на пение(6 инты), пуха -13 350хп, кх шлем 10 ловки, пз\па сеты с макс статами(с никнеймами), пет ослик, декор пингвин, кх пуха, символ красоты.

nNoC1LVB1nw.jpg

yT3v4hT7RlQ.jpg

P5k_zLiym-c.jpg

Последнее редактирование:
Мне просто интересно, сколько ты хочешь за этот акк?

Ташке для красоты ещё хеви сета не хватает.
никогда бы не собрал туда что-то подобное, как и кастеты, ибо это полностью портит персонажа

Мне просто интересно, сколько ты хочешь за этот акк?
ну тут как получится, жду предложений и думаю

Последнее редактирование:
Кол-во лет не играет роль на стоимость персонажа / аккаунта
Ап.
А и морай оружие если сделать его в котле и привязать, то выйдет то же самоепо надписям , что и фармить на него!
ЦГД даги 40 па всего лишь
ГМы так и не ввели регрейд на новые статы цгд на ТА

Кол-во лет не играет роль на стоимость персонажа / аккаунта
Ап.
А и морай оружие если сделать его в котле и привязать, то выйдет то же самоепо надписям , что и фармить на него!
ЦГД даги 40 па всего лишь
ГМы так и не ввели регрейд на новые статы цгд на ТА
мозгов не хватает продажи не портить
когда вы все повзрослеете

------------------------------------

посмотрел кто ты
это же у тебя не хватило чуд на кольцо, по поводу которого ты и твои друзья мне мозги трахали раз так десять

мозгов не хватает продажи не портить
когда вы все повзрослеете

------------------------------------

посмотрел кто ты
это же у тебя не хватило чуд на кольцо, по поводу которого ты и твои друзья мне мозги трахали раз так десять
У меня то всё хватало, только ты загибал цену и жаба душила покупать за 250к ссаную ПКС)
Даже если бы я дал эти 250к, ты бы 100% написал "Может кто даст больше?", а далее понятное дело ты бы загибал ещё большую цену.
Надо было продать когда я говорил что куплю ez за 150к.
Сейчас из принципа даже в тред не смотрю в тред о продаже данного кольца, ибо начнёшь снова цену гнуть (:
Удачи с продажей.

щас бы купить обосаное пкс 4па с 275 прочки и невозможно выбросить. спс но и 100к не дам ,увы
ап теме.

щас бы купить обосаное пкс 4па с 275 прочки и невозможно выбросить. спс но и 100к не дам ,увы
ап теме.
щас бы думать, что прочность что-то значит для кольца, которое в продаже даже не найти

) пиши , если надумаешь меньше 100 продавать (мб куплю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху