Аккаунт (убийца, танк, мистик)

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт продан вместе с кольцами за 350.000 чудиков, всем спасибо, все свободны

сказочный долбоеб ктото)))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000))000)0
ладно.)

держу в курсе. я знаю кто продает такой же набор как у тебя + пуха 5пз за 30к чуд. (ну держу в курсе для того кто купил)
и держу в курсе 4па епоча стоит 100к .

держу в курсе. я знаю кто продает такой же набор как у тебя + пуха 5пз за 30к чуд. (ну держу в курсе для того кто купил)
и держу в курсе 4па епоча стоит 100к .
мне предлагали вчера 2 или 3 тела 150к за кольцо
а еще тот аккаунт - мусор, который толкают в мир без темы на форуме
тоже мне, вылез

продал, да(нет просто по приколу напишу что продал)
шошо?

продал, да(нет просто по приколу напишу что продал)
шошо?
научись писать сначала
появился здесь меньше года назад и думаешь, что что-то понимаешь
решил, что можешь устанавливать цены и судить о том, сколько стоит тот или иной товар
считаешь, что хватает ума оценивать вещи и заниматься торговлей, причем эта торговля ну ничем не отличается от реальной торговли, с которой ты, скорее всего, и на йоту не знаком
аккаунт продан, а ты даун

блять , я вот прочел до "появился" и далее все понял)
и не решил это все) это и так на самом деле есть:))
а у тебя походу бомбануло аж)) написал такое ууу:))
Да-да , играю пол года , а чуд в х2 более чем у Вас.
:)пока-пока))

блять , я вот прочел до "появился" и далее все понял)
и не решил это все) это и так на самом деле есть:))
а у тебя походу бомбануло аж)) написал такое ууу:))
Да-да , играю пол года , а чуд в х2 более чем у Вас.
:)пока-пока))
ты никогда не узнаешь, сколько у меня чуд и сколько людей владели на протяжении последних 6 лет на этом серве всеми ценностями, а также сколько они зарабатывали на этом
пока будешь держать валюту у себя в инвентаре и радоваться этому, я буду продолжать с тебя рофлить

а ты не узнаешь сколько у меня))
увы,но ты глотнешь у меня , если будем мерится сколько у кого чуд ( держу в курсе не накручивал лк и сшд не крафтил )
ну я зарабатываю 150к рублей в реале , зачем мне выводить чуды?
пока ты будешь выводить чуды и радоваться +30тр в месяц , я буду и дальше рофлить с тебя))
чуд в х2 более чем у Вас.

а ты не узнаешь сколько у меня))
увы,но ты глотнешь у меня , если будем мерится сколько у кого чуд ( держу в курсе не накручивал лк и сшд не крафтил )
ну я зарабатываю 150к рублей в реале , зачем мне выводить чуды?
пока ты будешь выводить чуды и радоваться +30тр в месяц , я буду и дальше рофлить с тебя))
человек, зарабатывающий 150к в месяц, никогда не станет торговаться за 10-20к чуд тут, когда они стоят 200-500 рублей(а ты стал)
у меня был максимум в 500к чуд за раз и несколько миллионов с 13 по 15 год, не считая порядка 5 миллионов лк(а то и больше), когда чуда стоили 1к10(то есть сейчас ты спокойно можешь умножить эту сумму раза в два минимум, а то и больше, судя лишь по росту и спаду цен на все вещи на серве, а чуда стали стоить 1к40(50)
причем я с этого всего получил в десяток раз меньше того, что получали те, кто занимался этим постоянно и усердно
лк я не крутил и сшд не крафтил, мне хватало того, чем я занимался в пв, будучи в школе
думаю, ты заглотнул
за сим покидаю тред, который, кстати, можно закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху