Акция , БАН ПЕРМ Нахаляву ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KОТЕНКА

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - КАТЁНАК
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - КАТЁНАК
2. Дата и время случившегося. - 28.08 в 22.31
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). - http://pixs.ru/showimage/2014083003_9314763_13627469.jpg
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - После очередного рб прихожу на свою афк точку и через 10 секунд появляется надпись "вы вынуждены покинуть игру"
релогнувшисись я с удивлением обнаружил бан аккаунта перманент , никаких торговых операций с персонажем не производил и прошу разбанить аккаун до важного гвг сегодня 19 00

хотелось бы увидеть скрины нарушения , так как ситуация была при мне и я не видел никаких сообщений о продаже акка своего соклана

хотелось бы увидеть скрины нарушения , так как ситуация была при мне и я не видел никаких сообщений о продаже акка своего соклана
мож он с твинка продавал? а по ип пропалилась и основа

рил,го вспомним,важное гвг,значит с курами,ну а тут крч ты включи мозг и подумай)00 ЭТАЖИ ПАЛЮБОМУ ГМЫ ПАМАГАЮТ ИНСИКЬЮРАМ!11!1 ЗОВИ ПАЦАНОВ СВОИХ,ЩАС БУДЕМ ГОВОРИТЬ С НИМИ!1 ПУСТЬ ДИСАПИЕРЧИКА ПРЕСУЮТ,А ТО ЧО ОН

рил,го вспомним,важное гвг,значит с курами,ну а тут крч ты включи мозг и подумай)00 ЭТАЖИ ПАЛЮБОМУ ГМЫ ПАМАГАЮТ ИНСИКЬЮРАМ!11!1 ЗОВИ ПАЦАНОВ СВОИХ,ЩАС БУДЕМ ГОВОРИТЬ С НИМИ!1 ПУСТЬ ДИСАПИЕРЧИКА ПРЕСУЮТ,А ТО ЧО ОН
тебя хоть иногда отпускает ?(

Приношу свои извенения, кому доставил неудобства, в большом потоке флуда в мч, чекнул не тот ник ;с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху