Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

Я вот че подумал.
В алиансес тебя обратно не возьмут, в мафию тоже не тагнут ибо ты дерьмо, мб в дунасти вернёшься?
Хотя там тебе и место. Бидефка как раз такой мусор собирает.
Никчемные луки, которые в ПА критуют 1.5к, и нихуя из себя не представляют. Тупо ждут пока друля ноль выбьет.
Повезло, значит все гуд. Не повезло - будем ливаться по кд, и ждать пока пройдёт этот ебаный ноль.
Но если в пати нет друли, то дунасти даже не выйдет на фан. Потому что ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ.
Норм тактика ведь?
Да о чем ваще речь, если у них маги без щитка на фан ходят.
Танки падают в 51 на середине, а присты за одну атаку от страха сливают и фею и аптеку сразу.

А вообще, если ты реально хочешь крабить пустые чипы и ТАЩИТЬ НА ГВГ, то я могу дать вк снежи, и вместе реборните крусадерс.
Ваши топы,даже мусор не способны выиграть,кстати,смотри на своего танка
ZTs_pJrl9m8.jpg

Я вот че подумал.
В алиансес тебя обратно не возьмут, в мафию тоже не тагнут ибо ты дерьмо, мб в дунасти вернёшься?
Никчемные луки, которые в ПА критуют 1.5к, и нихуя из себя не представляют. Тупо ждут пока друля ноль выбьет.
Повезло, значит все гуд. Не повезло - будем ливаться по кд, и ждать пока пройдёт этот ебаный ноль.
Но если в пати нет друли, то дунасти даже не выйдет на фан. Потому что ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ.
Норм тактика ведь?
Танки падают в 51 на середине, а присты за одну атаку от страха сливают и фею и аптеку сразу.

А вообще, если ты реально хочешь крабить пустые чипы и ТАЩИТЬ НА ГВГ, то я могу дать вк снежи, и вместе реборните крусадерс.
IFoWxjCgt2c.jpg

Я вот че подумал.
Норм тактика ведь?

• АХАХХА ясно все с тобой. Есле Дунасти не оч а хули ты тогда по кд спрашиваешь есть ли ты в косе и смогут ли тебе собес провести. Кароч ясно все очередная обиженка . Последние 3 гвг луки у нас чет ваще по кд критуют и ноли по кд у друлей пролетают , думаю только из за этого выиграли, думаем на след тв вовсе без пристов ити онли дру и луки.Ты конечно молодец ваще раскрыл страту секретную только теперь псс.

Если ты не поняла,это прикол,смотри скрин выше,у медика 100/100
Неудачно,да?
Выше, это ты про тот что торчит снизу? Это джин Заботы. Но по сути по медику на всех замесах видно, что он не пользуется джином, аптекой, сосками и из за этого по кд ливается.

Если ты не поняла,это прикол,смотри скрин выше,у медика 100/100
Неудачно,да?

прост у вас такие присты криворукие, с крутой фейкой.
Я не удивлён, что у него пати сдохло в инее.
У меня в инее сс парни живут как Боги.
Если уж медик не смог выхилить танка, ему мб пв удалить стоит?
Хотя хз, это дунасти... Тут всё возможно

прост у вас такие присты криворукие, с крутой фейкой.
Я не удивлён, что у него пати сдохло в инее.
У меня в инее сс парни живут как Боги.
Если уж медик не смог выхилить танка, ему мб пв удалить стоит?
Хотя хз, это дунасти... Тут всё возможно
Может вашему танку стоит,норм научиться стоять?

Заметил то, что уебки из династии орфографию совсем не соблюдают, беда ребят, беда.

Назад
Сверху