Pablo Fuerte Radrigges
Обитатель
- Баллы
- 28
Slou в чсе как и ентропик. Чтобы выйти от туда, нужно постораться)да он не в ЧСе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Slou в чсе как и ентропик. Чтобы выйти от туда, нужно постораться)да он не в ЧСе
Ваши топы,даже мусор не способны выиграть,кстати,смотри на своего танкаЯ вот че подумал.
В алиансес тебя обратно не возьмут, в мафию тоже не тагнут ибо ты дерьмо, мб в дунасти вернёшься?
Хотя там тебе и место. Бидефка как раз такой мусор собирает.
Никчемные луки, которые в ПА критуют 1.5к, и нихуя из себя не представляют. Тупо ждут пока друля ноль выбьет.
Повезло, значит все гуд. Не повезло - будем ливаться по кд, и ждать пока пройдёт этот ебаный ноль.
Но если в пати нет друли, то дунасти даже не выйдет на фан. Потому что ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ.
Норм тактика ведь?
Да о чем ваще речь, если у них маги без щитка на фан ходят.
Танки падают в 51 на середине, а присты за одну атаку от страха сливают и фею и аптеку сразу.
А вообще, если ты реально хочешь крабить пустые чипы и ТАЩИТЬ НА ГВГ, то я могу дать вк снежи, и вместе реборните крусадерс.
Я вот че подумал.
В алиансес тебя обратно не возьмут, в мафию тоже не тагнут ибо ты дерьмо, мб в дунасти вернёшься?
Никчемные луки, которые в ПА критуют 1.5к, и нихуя из себя не представляют. Тупо ждут пока друля ноль выбьет.
Повезло, значит все гуд. Не повезло - будем ливаться по кд, и ждать пока пройдёт этот ебаный ноль.
Но если в пати нет друли, то дунасти даже не выйдет на фан. Потому что ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ.
Норм тактика ведь?
Танки падают в 51 на середине, а присты за одну атаку от страха сливают и фею и аптеку сразу.
А вообще, если ты реально хочешь крабить пустые чипы и ТАЩИТЬ НА ГВГ, то я могу дать вк снежи, и вместе реборните крусадерс.
Ваши топы,даже мусор не способны выиграть,кстати,смотри на своего танка![]()
Ясн,ваш танчик не сдержал мобов на себе,безоткатныйпхахаххахахахаха
Что за говно прист, у которого пати сдохла от мобов.
Я вот че подумал.
Норм тактика ведь?
Мы вчера с рыжим и холли хотели сделать 10 князя, Алекс, видимо, решил с намиНу рыжий твин , я могу понять. А остальных вы откуда нашли?
Если ты не поняла,это прикол,смотри скрин выше,у медика 100/100![]()
Эй, у вас феи тру я вижу.
Выше, это ты про тот что торчит снизу? Это джин Заботы. Но по сути по медику на всех замесах видно, что он не пользуется джином, аптекой, сосками и из за этого по кд ливается.Если ты не поняла,это прикол,смотри скрин выше,у медика 100/100
Неудачно,да?
Если ты не поняла,это прикол,смотри скрин выше,у медика 100/100
Неудачно,да?
Может вашему танку стоит,норм научиться стоять?прост у вас такие присты криворукие, с крутой фейкой.
Я не удивлён, что у него пати сдохло в инее.
У меня в инее сс парни живут как Боги.
Если уж медик не смог выхилить танка, ему мб пв удалить стоит?
Хотя хз, это дунасти... Тут всё возможно
Может вашему танку стоит,норм научиться стоять?
Запятая не там,ну лан,главное свое гнилое слово вставить,сливайся на хервейжен,у тебя тут банЗаметил то, что уебки из династии орфографию совсем не соблюдают, беда ребят, беда.
Ты и кинул скрин барику? Азазаза.Запятая не там,ну лан,главное свое гнилое слово вставить,сливайся на хервейжен,у тебя тут бан
Я ничего не кидал,аутист,темку глянул.Ты и кинул скрин барику? Азазаза.
Как на вкус?
После запятых ставь пробел, а то читать не удобно...(Я ничего не кидал,аутист,темку глянул.
Подстилка?Мелишь языком,не зная меня,ну лан что.После запятых ставь пробел, а то читать не удобно...(
Нового лука сделаю, ну или куплю :*
Не переживай за меня подстилочка.