Фенибут
Обитатель
- Баллы
- 28
Как ты обо мне заботишься, как мило.Твой деревенский сленг доставил мне лулзов,иди помойся для начала,потом продолжим диалог,никчемное создание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ты обо мне заботишься, как мило.Твой деревенский сленг доставил мне лулзов,иди помойся для начала,потом продолжим диалог,никчемное создание
темка дунасти чуть нижеВы не сможете подняться с колен даже потому, хотябы что вы не то что на коленях, вы даже не раком. Сказать сосете как старая шлюха с вставной челюстью что вытаскивает перед миньетом ее , это совсем ничего ни сказать. Крч пагни вам в пасьянс переводить гуилд нужно. Там глядишь в скором времени состав соберете . Перспектива есть. Хотя все ваши перспективы я медным тазам накрою......
это отброс с дунасти нам пишет, или тхмафия всё таки вышла из доты и решила посетить наш форум?Вы не сможете подняться с колен даже потому, хотябы что вы не то что на коленях, вы даже не раком. Сказать сосете как старая шлюха с вставной челюстью что вытаскивает перед миньетом ее , это совсем ничего ни сказать. Крч пагни вам в пасьянс переводить гуилд нужно. Там глядишь в скором времени состав соберете . Перспектива есть. Хотя все ваши перспективы я медным тазам накрою......
Его ни туда ни туда не тагнут) ему только свой кланчик пилить еслиэто отброс с дунасти нам пишет, или тхмафия всё таки вышла из доты и решила посетить наш форум?
Истину глаголит человекВы не сможете подняться с колен даже потому, хотябы что вы не то что на коленях, вы даже не раком. Сказать сосете как старая шлюха с вставной челюстью что вытаскивает перед миньетом ее , это совсем ничего ни сказать. Крч пагни вам в пасьянс переводить гуилд нужно. Там глядишь в скором времени состав соберете . Перспектива есть. Хотя все ваши перспективы я медным тазам накрою......
Только вы не тех и не тех победить не можете,вот беда.Добились бы чегоэто отброс с дунасти нам пишет, или тхмафия всё таки вышла из доты и решила посетить наш форум?
Зебряшку не трогай, он мими, правда ебнутый, но это окк. А по-поводу клана, то да. Сброд во главе с девочкой.Там где ежик там не то что вкус победы я бы даже сказал запаха нету а лишь только вонь как с толчка с гнилым дерьмом. Ох уж этот запах от чсвшных клановых шлющек. Вы там не альянс а притон устроили ребятки с самой старой шлюшкой зеброежиком у которого вагина как марианская впадина уже.
я заметил только твой чсвТам где ежик там не то что вкус победы я бы даже сказал запаха нету а лишь только вонь как с толчка с гнилым дерьмом. Ох уж этот запах от чсвшных клановых шлющек. Вы там не альянс а притон устроили ребятки с самой старой шлюшкой зеброежиком у которого вагина как марианская впадина уже.
Ого, а ты не слепой оказывается Ооя заметил только твой чсв
Там где ежик там не то что вкус победы я бы даже сказал запаха нету а лишь только вонь как с толчка с гнилым дерьмом. Ох уж этот запах от чсвшных клановых шлющек. Вы там не альянс а притон устроили ребятки с самой старой шлюшкой зеброежиком у которого вагина как марианская впадина уже.
У тебя вечно все виноватые. Как с у ч к а с пмс всех винишь кроме себя парень. 1)И что ты этой перепиской показал?какого то левого тепа с ником как у меня? Совсем уже по грязному играть стал х у е с о с? И где переписка с твоих насосов на гвг мод? Ты как тап фрапсеры которые своии сливы не выкладывают.и заметь парень ты тут пруфать пытаешься а я даже не напригаюсь ибо люди итак все знают без пикч и отмазок. 2)По делам смотрят а не по словам. На деле словами бросаешься ты . Кроме твоих пустых слов что смог на деле сделать кроме миньетов без гандона?. 3)Того же бодю винишь во всем. Он там вообще ни виновать в твоих косяках алененок. Говорил ему что тег позорить будет а сам реборнил и н и х у я не смог . А ведь на словах как ленин разглагольствуешь. 4)Если бодян с твоих слов ничего ни делал то почему ты ни х у я ни смог? Снова причины и переписки дауненок?единственным мастером которым ты тащил это мастером по разглагольству и пустословию.[02.02.2015 2034] Resistance: есть твины на гвг мод?
[02.02.2015 2119] ЗибраЕжка: Не
[02.02.2015 2119] ЗибраЕжка: Нахуй нам тв мод
[02.02.2015 2120] ЗибраЕжка: Лучше бы династии помог (
Если ты про это, то это не повод обижаться парень(
ЛайкУ тебя вечно все виноватые. Как с у ч к а с пмс всех винишь кроме себя парень. 1)И что ты этой перепиской показал?какого то левого тепа с ником как у меня? Совсем уже по грязному играть стал х у е с о с? И где переписка с твоих насосов на гвг мод? Ты как тап фрапсеры которые своии сливы не выкладывают.и заметь парень ты тут пруфать пытаешься а я даже не напригаюсь ибо люди итак все знают без пикч и отмазок. 2)По делам смотрят а не по словам. На деле словами бросаешься ты . Кроме твоих пустых слов что смог на деле сделать кроме миньетов без гандона?. 3)Того же бодю винишь во всем. Он там вообще ни виновать в твоих косяках алененок. Говорил ему что тег позорить будет а сам реборнил и н и х у я не смог . А ведь на словах как ленин разглагольствуешь. 4)Если бодян с твоих слов ничего ни делал то почему ты ни х у я ни смог? Снова причины и переписки дауненок?единственным мастером которым ты тащил это мастером по разглагольству и пустословию.
мда, какой ты даун...У тебя вечно все виноватые. Как с у ч к а с пмс всех винишь кроме себя парень. 1)И что ты этой перепиской показал?какого то левого тепа с ником как у меня? Совсем уже по грязному играть стал х у е с о с? И где переписка с твоих насосов на гвг мод? Ты как тап фрапсеры которые своии сливы не выкладывают.и заметь парень ты тут пруфать пытаешься а я даже не напригаюсь ибо люди итак все знают без пикч и отмазок. 2)По делам смотрят а не по словам. На деле словами бросаешься ты . Кроме твоих пустых слов что смог на деле сделать кроме миньетов без гандона?. 3)Того же бодю винишь во всем. Он там вообще ни виновать в твоих косяках алененок. Говорил ему что тег позорить будет а сам реборнил и н и х у я не смог . А ведь на словах как ленин разглагольствуешь. 4)Если бодян с твоих слов ничего ни делал то почему ты ни х у я ни смог? Снова причины и переписки дауненок?единственным мастером которым ты тащил это мастером по разглагольству и пустословию.
Тебя не ебут ты и не подмахивай! Ну а косательно боди,бодя своих тагал.хотяб не как ежик гвг модерам по скайпу нализывал. Факалов вон ежик в алики натагивает и прочих . Так что затяни лямку сука. И да кстати без бодяна ежик реборнил и ауторити и в аликах жопу рвал но что то как то не очень вообще получается если честн.мда, какой ты даун...
люди ливали иза того что при таге по заявкам, бодя тагал даунов по +
Тебя не ебут ты и не подмахивай! Ну а косательно боди,бодя своих тагал.хотяб не как ежик гвг модерам по скайпу нализывал. Факалов вон ежик в алики натагивает и прочих . Так что затяни лямку сука. И да кстати без бодяна ежик реборнил и ауторити и в аликах жопу рвал но что то как то не очень вообще получается если честн.
мальчик тебе кинуть фрапсы авторити? Бодя тагал своих? ах да у него же пол серва свои ясно понятноТебя не ебут ты и не подмахивай! Ну а косательно боди,бодя своих тагал.хотяб не как ежик гвг модерам по скайпу нализывал. Факалов вон ежик в алики натагивает и прочих . Так что затяни лямку сука. И да кстати без бодяна ежик реборнил и ауторити и в аликах жопу рвал но что то как то не очень вообще получается если честн.