Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

Не баг,в субботу не было сикров,или 1 был,но вы и тогда смогли глотнуть,потому что ваши дно каты прямо под респ идут и сливают,причем он с катой был
Ты долбаеб?
Хочешь сказать, что наши каты просто так к башням привязывались?
А ты знал что транслитом пишут хачи ?
Что ты несешь? Конченный

Ты долбаеб?
Хочешь сказать, что наши каты просто так к башням привязывались?

Что ты несешь? Конченный
Смотри аутист 3:45 ката стоит под нашим респом,и не надо отмазок,я играю в дефе,ливай

Смотри аутист 3:45 ката стоит под нашим респом,и не надо отмазок,я играю в дефе,ливай
классная панелька у майора дунасти
огонек на панеле)0
изи таргет для семьи моей
ждите луза и дисбанда
в вашем клане нормальный только бидеф, остальные безоткатное говно, все пати безотктаное говно, кроме атаки

альянсам классно без рай друидов в атаке? из-за этого вы ее полностью въебали

классная панелька у майора дунасти
огонек на панеле)0
изи таргет для семьи моей
ждите луза и дисбанда
в вашем клане нормальный только бидеф, остальные безоткатное [*][*][*][*][*], все пати безотктаное [*][*][*][*][*], кроме атаки
дизбанд,не говори раньше времени,лоускил

Вылез из своей норы =/. Для тех, кто не вкурсе, мы собрали оф. состав 2 кланов, пришли к единому соглашению и сделали кланчик под новым руководством, которое всех устроит. Швы не могли бы выйти на тв из за недостатка собранности, карлионы из за онлайна и недостатка нужных классов на рейдах, тв. Если собрать такой недельный кланчик ,у них уже будут все шансы слить твоих двухгодовых дунасти, которые не ушли в развитии дальше атлантес. Если правильно организовать клан и сделать все по человеческий, то этот клан будет куда перспективней многих проектов.
Время покажет , что к чему.
Перечитал все посты) многое улыбнуло)
Время покажет...

Не баг,в субботу не было сикров,или 1 был,но вы и тогда смогли глотнуть,потому что ваши дно каты прямо под респ идут и сливают,причем он с катой был
Все твои посты показуют твой даунский чсв

альянсам классно без рай друидов в атаке? из-за этого вы ее полностью въебали
2 рай вф в атаке было, звера и карамель. Въебали потому что 4 приста в катопати было.
Упали присты - упали танки. Посмотри фрапс от шамаича где это показывается наглядно.

Назад
Сверху