АЛЛО АДМИНЫ

• Автор темы Автор темы KavaLyo
  • Дата начала Дата начала
lk+++
Israel_1_Shekel_1978_Obverse_&_Reverse.jpg

А збтшники такие милые, некосячные и вообще не причем.
Пасиб за секрет, посмеялась.
Збтшники не работают с серверной частью. =)
Все найденные баги были скинуты админам, дальше работали уже они.
И все баги, которые присутствуют сейчас, появились после опред. обнов, к которым збтшники не имели никакого отношения, ведь это случилось уже после старта обт.

Збтшники не работают с серверной частью. =)
Все найденные баги были скинуты админам, дальше работали уже они.
И все баги, которые присутствуют сейчас, появились после опред. обнов, к которым збтшники не имели никакого отношения, ведь это случилось уже после старта обт.
Как вы там збтшили, что син без чи убивает за стан?

А это у вас в порядке вещей Админов тут в три этажа крыть )))
Тогда понятно почему они игнорят половину тем)))

Мы все скидывали админам. Все вопросы к ним.
И да. Меня не убивают за стан, ибо джинна и антистанки никто не отменяет.
Джин откатывается за несогласие + рут, антистанки пристам еще не вводили, и за некст стан умираешь без шансов. Б - баланс.

Джин откатывается за несогласие + рут, антистанки пристам еще не вводили, и за некст стан умираешь без шансов. Б - баланс.
Собирай фулл уфу шмот, либо комбо, но с двумя физ кольцами. Уверенка и на ускоре улетай, разве это сложно? Или ты стоишь неподвижно постоянно?:D

Собирай фулл уфу шмот, либо комбо, но с двумя физ кольцами. Уверенка и на ускоре улетай, разве это сложно? Или ты стоишь неподвижно постоянно?:D
Это тонкий намек, что я не умею играть пристом, и не знаю что и как делать? : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Присты с физ кольцами - новая мета?

Последнее редактирование:
Это тонкий намек, что я не умею играть пристом, и не знаю что и как делать? : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Присты с физ кольцами - новая мета?
Не, ты умеешь, я просто предложила выход! Ну мало ли, вдруг поможет!
ТЫ ЧТО ЕТО ЖИ ДЖОЙСЕН ТОП ЕКСТРИМ ВФ!!!! СТОЯТЬ НА АФКЕ МЫ НЕ БРОСИМ!!!
Псс, чувак, я ноуклан, у меня нет афк(( И, кажется, ты меня путаешь с рокси. Афкать - по ее части.

Не имею привычки афкать в игре, а также ноуклан. Спроси у любого.
Отмаза? Хз, когда это правда стала отмазой. А ты, дорогой, за слова то ответь, а то негоже так.(
когда я тебя видел на фениксе ты то и делал что афкала

Назад
Сверху