Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А збтшники такие милые, некосячные и вообще не причем.Открою секрет - на збт не было таких багов. Просто админы слишком спешили и напортачили.
скинь сайтик в личку.СКОРО РЕЛИЗ НОВОГО ПЛЭЙ ПВ АХАХАХАХА ))
Збтшники не работают с серверной частью. =)А збтшники такие милые, некосячные и вообще не причем.
Пасиб за секрет, посмеялась.
Как вы там збтшили, что син без чи убивает за стан?Збтшники не работают с серверной частью. =)
Все найденные баги были скинуты админам, дальше работали уже они.
И все баги, которые присутствуют сейчас, появились после опред. обнов, к которым збтшники не имели никакого отношения, ведь это случилось уже после старта обт.
Ибо набрали людей, которые вобше не шарят пвп. Из всех кто был на збт могу сказать что только муви и дилер знали что к чему.Как вы там збтшили, что син без чи убивает за стан?
Лучшеб ты игнорилА это у вас в порядке вещей Админов тут в три этажа крыть )))
Тогда понятно почему они игнорят половину тем)))
http://playpw.su/forum/index.phpскинь сайтик в личку.
Мы все скидывали админам. Все вопросы к ним.Как вы там збтшили, что син без чи убивает за стан?
Джин откатывается за несогласие + рут, антистанки пристам еще не вводили, и за некст стан умираешь без шансов. Б - баланс.Мы все скидывали админам. Все вопросы к ним.
И да. Меня не убивают за стан, ибо джинна и антистанки никто не отменяет.
Собирай фулл уфу шмот, либо комбо, но с двумя физ кольцами. Уверенка и на ускоре улетай, разве это сложно? Или ты стоишь неподвижно постоянно?:DДжин откатывается за несогласие + рут, антистанки пристам еще не вводили, и за некст стан умираешь без шансов. Б - баланс.
Это тонкий намек, что я не умею играть пристом, и не знаю что и как делать? : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDСобирай фулл уфу шмот, либо комбо, но с двумя физ кольцами. Уверенка и на ускоре улетай, разве это сложно? Или ты стоишь неподвижно постоянно?:D
ТЫ ЧТО ЕТО ЖИ ДЖОЙСЕН ТОП ЕКСТРИМ ВФ!!!! СТОЯТЬ НА АФКЕ МЫ НЕ БРОСИМ!!!Это тонкий намек, что я не умею играть пристом, и не знаю что и как делать? : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Не, ты умеешь, я просто предложила выход! Ну мало ли, вдруг поможет!Это тонкий намек, что я не умею играть пристом, и не знаю что и как делать? : DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Присты с физ кольцами - новая мета?
Псс, чувак, я ноуклан, у меня нет афк(( И, кажется, ты меня путаешь с рокси. Афкать - по ее части.ТЫ ЧТО ЕТО ЖИ ДЖОЙСЕН ТОП ЕКСТРИМ ВФ!!!! СТОЯТЬ НА АФКЕ МЫ НЕ БРОСИМ!!!
отмазаНе, ты умеешь, я просто предложила выход! Ну мало ли, вдруг поможет!
Псс, чувак, я ноуклан, у меня нет афк(( И, кажется, ты меня путаешь с рокси. Афкать - по ее части.
Не имею привычки афкать в игре, а также ноуклан. Спроси у любого.отмаза
когда я тебя видел на фениксе ты то и делал что афкалаНе имею привычки афкать в игре, а также ноуклан. Спроси у любого.
Отмаза? Хз, когда это правда стала отмазой. А ты, дорогой, за слова то ответь, а то негоже так.(
Ахахахах, когда это было? В конце 2014? Так я ноуклан тогда была и заходила поафкать на мертвом сервачке)))когда я тебя видел на фениксе ты то и делал что афкала