Allstars 0 до 6 после крутой маг смотреть на перса 1 взмахом 6 скилов

• Автор темы Автор темы Femoro
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХАХЫВХПАХДЫХПЛДЫХЛДПХЛЫВХПХЛБЫХЛПХ! "У МИНЯ ЕСТЬ НО Я НИ ВКЛЮЧАЮ!"
до давай еще докопайся то что я страшный пакет и всех им убиваю ты мне хоть 1 раз покажи где я хоть 8 9 после выбивал без чи и что дальше он(гак)есть но он не включается тебе доказательства нужны

или ты просто заходишь на темы чтоб потралится

да и тем боле здесь не меня надо обсуждать а вашего кроваво красного выпердыша
Allstars за которого ты так сильно своё очко рвешь и как в большинстве темах за всех рвешь очко а за тебя кто будет рвать трэвис или еще кто то ? или ты тоже кроваво красный выпердышь как Allstars

да и тем боле здесь не меня надо обсуждать а вашего кроваво красного выпердыша
Allstars за которого ты так сильно своё очко рвешь и как в большинстве темах за всех рвешь очко а за тебя кто будет рвать трэвис или еще кто то ? или ты тоже кроваво красный выпердышь как Allstars
Что ты несешь?

Вот жил себе спокойно Рома, а потом его тагнули в семпы.(

Ты бы мой ноут видел, ты только 4 разных Юпилота, около 6 обычных сендеров и пару скилсендеров, Оскар от х7 и тому подобное, но я ими не пользуюсь, я даже не знаю как обойти защиту. Просто для приколы стоят.

Хотя. мне совершенно пофиг что с ним будет :D Яж обычно тож с пиадсо против них хожу :)

Да лан)) Маг с Sempitern он либо не покет либо пройдет проверку. инфа 100%. Но маг Красачик.

Он ТАП.
Лично знаю что он не пакет.
Проверка.

Я пристом больше выбью с 0 после)
п.с. маг не пакет.

0 до и 6 после и 2 анимация тока видно и вот и за этого мне придется проходить проверку. Хорошо я пройду проверку, но ждать ответа пока ответ дадут когда проходить проверку мне очень не хочется. Если вам будет спокойной. Я пройду эту проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху