Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это был всеголишь твинкоклан чему вы радуетесь то?
где говорили ? у тебя шизофриния? это не одно и тоже, твинкоклан там ТВИНКИ тоесть не основные персы ага.я думаю ето не имеет значения...так как шмот одинаковый у всех...и говорили что нас с одной атаки...
ну где оно я не вижу)))
Ну как всегда отмазку придумаете_)))))
окай...я понял...ладно...где говорили ? у тебя шизофриния? это не одно и тоже, твинкоклан там ТВИНКИ тоесть не основные персы ага.
нахуй иди кривой прист. Ставьте на основу, давай если вы ливнете с 1 атаки ты мне свой аккаунт а если вы выйграете я тебе свой?все равно ты [*][*][*] криворукий,будь то твинк или основа
нахуй иди кривой прист. Ставьте на основу, давай если вы ливнете с 1 атаки ты мне свой аккаунт а если вы выйграете я тебе свой?
ты упоротый? допустим на вскидку у войдов в основе 150-170 тел, из них меньше чем у половины есть твинки и из этой же половины половина твинков не одета, ты или далбаеб или ты так шутишь ЧТО ОСНОВА И ТВИНКОКЛАН одно и тоже?опа балаболы вылезли,ВоитКонст вы писали не выйдут на гвг Стары,вы их победите в легкую,порвете прям,вопрос и где?
А что б не говорить это всего лишь Ака так,поставьте на нас основой раз такие умные,а то сидите без ставок ставите ток Акой,А потом сопли наматуя на кулак орете это ака и тд,СТАВТЕ ОСНОВОЙ епту результат будет тот же)
P.S AllStars Baby
P.P.S и не надо говорить что твины и тд,почти все ваши персы какие в основе такие и в аке балоболы
AllStars Baby !11 allstars-pw.clan.su
СТАВТЕ ОСНОВОЙ епту результат будет тот же)
это предложение на которое он еще не дал ответ так что глупо будет его цитировать привет, и я не войд еще раз ку)А если вы проиграете?что делаешь ты?
И да я спецом сделал цитату,что бы была фраза 1 атака,угу что б вы потом заднюю передачу не включали
лол будет слито я уверен на 100 процентов.А если Тв не будет слито,что ты будешь делать до старости?Лысого гонять?
ну посмотрим,нам вчера обещали слив 100% окаааулол будет слито я уверен на 100 процентов.