AllStars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не зная истинных причин распада или ухода гильдии ты позволяешь себе что то говорить,тогда вот вижу у тебя на аве 359 предположу что ты из них,встречный вопрос : что случилось с вашим кланом,ну вот просто интересно (ходят слухи что ГОВНО(359гуилд) пересралось между собой) но это лишь слух. Поведай как было,верить слухам себя не уважать

Хотя даже можешь не отвечать мне не очень интересно так как не люблю рыться в чужом дерьме,а если тебе это по кайфу то оближи руки!11

и это сказал мембер аллстаров, которых порвали через форум, ваши же слова были что грунтовые кланы нагнете в 1 атаку, что всех порвете, и потом при странном стечении обстоятельств вы распались, за неделю до ГВГ, посливались на паре рейдов(замесах) при участии грунтовых кланов и видимо поняли что ваши офовские туши погорячились с выводами насчет НАГНЕМ В 1 АТАКУ ВЕДЬ МЫ ПОСОНЫ С РУОФА. короче ясно все с тобой)
:facepalm: решение роспуска кланом принималось раюном и больше никем ни один мембер аллстаров кроме некоторых лиц не знал о роспуске клана и никто не хотел этого роспуска, так понятней? а хотя кому я объясняю =_=

AVE хм,говорить мне то что было до бессмысленно т.к я в клане совершенно не давно и что было и как меня не волнует,меня интересует что есть сейчас(то есть в данный момент)время настоящее (а не прошлое) ну так вот а сейчас все довольно не плохо,ах да и еще повторюсь РЕБЯТА если вам нравится рытся в чужом говно(да еще и застоявшемся) ОБЛИЖИ РУКИ !11

AVE хм,говорить мне то что было до бессмысленно т.к я в клане совершенно не давно и что было и как меня не волнует,меня интересует что есть сейчас(то есть в данный момент)время настоящее (а не прошлое) ну так вот а сейчас все довольно не плохо,ах да и еще повторюсь РЕБЯТА если вам нравится рытся в чужом [*][*][*][*][*](да еще и застоявшемся) ОБЛИЖИ РУКИ !11
Сам-то понимаешь что пишешь?)

Не зная истинных причин распада или ухода гильдии ты позволяешь себе что то говорить,тогда вот вижу у тебя на аве 359 предположу что ты из них,встречный вопрос : что случилось с вашим кланом,ну вот просто интересно (ходят слухи что [*][*][*][*][*](359гуилд) пересралось между собой) но это лишь слух. Поведай как было,верить слухам себя не уважать

Сори ходил по бабам. Я сматрю ты себя про почуствовал детя!Ты как нигер в лос анджелесе а я мексиканец которые тебя епет как кот кошку с боку дома на дорожке!

У всех своя правда , У вас она смешная хотя вы Печальные!Парадокс хуле! учебники иди готовь скоро в школу тебе!

Ах да
люблю рыться в чужом дерьме,а если это по кайфу то оближу руки!11
У кого что болит тот о том и говорит Делай вывод:troll13:АХ ДА!11 AllStars Bаby:)

:troll13:ну раз по Бабам ходил то поняяятно,спина кстать не болит? (не ну сельские бабы Гали по 100кг весом наверно тоже хотят ласки,респект казанова) .Ну продолжаем,вот видишь сколько я и наш клан вызывает у тебя эмоций это было бы лестно будь ты кем то нормальный,но ты у нас видно обиженный говно фанатик...По поводу готовь учебники мне это не нужно,а вот тебе не помешало бы приготовится,хотя ты можешь попробовать что аргументировать вот только о5 получится какой то бред ну или очередной набор какашек в адрес гильдии AllStars

Я кстати не против дальше общатся,хоть счетчик накручу;)AllStars up up up

Ах да и изменение чужих постов лишний раз показывает какой ты остроумный :pа ну ка Посчитай смайлы

Ненавистники Аллстаров ОБОССЫТЕ СЕБЕ Е6АЛО:yaominglaugh: Ваш форумный троллинг не цепляет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху