Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда ник узнал? лол1. Ник обидчика (копипастом из игры). -Амазонка
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). -*Krio*
3. Дата и время случившегося. - 2014-10-25 20-11
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -
Я уверен на все 600% что Амазонка не пакет даю голову на отсечение это раз и два,на БД все пакеты юзают кроме варов и танков,по мне летят и от магов по 11-12 скилов и от луков по 11-12,мисты по 4 после,а сегодня так от сика поймал 8 после так что проблема пакетов на БД это всеобщая проблема.Амазонка е8ашит на бд пачухами, а потом ноет какие все пакеты, посоны, мамой пиадосо клянусь, без шуток
Жаль, что откажут : (
Относительно твоего видео и твоей жалобы,вообще ничего не понятно там такой замес капец,интересно,как ты определила что именно она по тебе столько ударила а не другие луки и судя по тому как у тебя скилы работают то сама пакет юзаешь.1. Ник обидчика (копипастом из игры). -Амазонка
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). -*Krio*
3. Дата и время случившегося. - 2014-10-25 20-11
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно). -
мб потому что ты и есть амазонка?Я уверен на все 600% что Амазонка не пакет даю голову на отсечение это раз и два,на БД все пакеты юзают кроме варов и танков,по мне летят и от магов по 11-12 скилов и от луков по 11-12,мисты по 4 после,а сегодня так от сика поймал 8 после так что проблема пакетов на БД это всеобщая проблема.
ты амазонка, я на бд без пакета, напримерЯ уверен на все 600% что Амазонка не пакет даю голову на отсечение это раз и два,на БД все пакеты юзают кроме варов и танков,по мне летят и от магов по 11-12 скилов и от луков по 11-12,мисты по 4 после,а сегодня так от сика поймал 8 после так что проблема пакетов на БД это всеобщая проблема.
Бл66ть, я вф, я пакет. =\Я уверен на все 600% что Амазонка не пакет даю голову на отсечение это раз и два,на БД все пакеты юзают кроме варов и танков,по мне летят и от магов по 11-12 скилов и от луков по 11-12,мисты по 4 после,а сегодня так от сика поймал 8 после так что проблема пакетов на БД это всеобщая проблема.
Здравствуйте, я Степан, и я пакетБл66ть, я вф, я пакет. =\
Смешно,честное слово :D Я ОН а Амазонка ОНА и знаю я это потому что мы знакомы уже лет 5 по ПВ,на ОФФе познакомились,НО если ты хочешь что бы я был Амазонкой для тебя то Я не согласен,я не такоймб потому что ты и есть амазонка?

ты интересный человек,смеялась АЖ до слёз,1) начнём с того что МЫ с табой пересекались на терах всего 2 раз,2)Я пакетом никогда не пользовалась,не пользуюсь и не буду пользоваться,у меня НЕТ програмы которая обходит АНТИЧИТ,3) Я тоже падала от луков от которых приходило 11-12 после,но Я не утверждаю что это ТЫ хотя я видела как ты меня прямо на рсепе в ФУЛ ПЗ сете сливаешь без отката и анимации вообще НО при этом я не пишу всякие ГАДОСТИ в ПМ и тем более не ною на ФОРУМЕ,вот я и смеюсь
Виить,да пускай они думают и говорят что они хотятСмешно,честное слово :D Я ОН а Амазонка ОНА и знаю я это потому что мы знакомы уже лет 5 по ПВ,на ОФФе познакомились,НО если ты хочешь что бы я был Амазонкой для тебя то Я не согласен,я не такой![]()
*Krio*ты интересный человек,смеялась АЖ до слёз,1) начнём с того что МЫ с табой пересекались на терах всего 2 раз,2)Я пакетом никогда не пользовалась,не пользуюсь и не буду пользоваться,у меня НЕТ програмы которая обходит АНТИЧИТ,3) Я тоже падала от луков от которых приходило 11-12 после,но Я не утверждаю что это ТЫ хотя я видела как ты меня прямо на рсепе в ФУЛ ПЗ сете сливаешь без отката и анимации вообще НО при этом я не пишу всякие ГАДОСТИ в ПМ и тем более не ною на ФОРУМЕ,вот я и смеюсь
![]()
Ясно, удачи.Виить,да пускай они думают и говорят что они хотят