Анальная мочерация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маестрик

Популярный
Баллы
0
Постараюсь вкратце.
Все знают о разделе для жалоб на гмов. Зайдя в неё сейчас, мы видим следующее http://floomby.ru/s1/KYC9Xm
Большая часть жалоб на всеми любимого фуригма барела, который славится своими лалалала.
Например: Темка.
Собственно, нет ни пояснения, ни времени бана. Только после ответа другого модера я увидел, что на акке перманент. Также, после заметил, что этот раздел(торговля) вообще модерируется другими людьми.
По предложению: по-моему, принимать решения и/или пользоваться модеркой в темках про самого себя это, как минимум, идиотизм. Почти все темы закрываются после 1го же невнятного ответа самого барела(который, зачастую, не несет ответа на оп-пост) и повторные темы закрываются со словами "было отвечено" или т.п.
Я не прошу снимать с него модерку или гма, ни в коей степени. Он получил её, был выбран администрацией и т.п.. Но заменить систему ответов и решений(по поводу выдавшего наказание) необходимо. Подчеркну, систему решений, ибо, как можно увидеть, например, здесь(по скринам офла и мнениям отписавшихся) некоторые баны выданы абсолютно без нужного кол-ва доказательств(тема ОФЛа, как одна из многих).

проблема в том , всем пофигу пока его это не касается((((

Все куплено друзьями, расходимся. Так же как и Шлад модератор.

Жалобы исходят только на барелла. Лично у меня забанены окна,перманент,но нет причины,а в правилах сказано,что должна быть причина и ник гма выдавшего бан,ты уже нарушил правила.

сейчас все кто отписался улетят в перм (9

1. Все жалобы подаются на меня по той причине, что я - единственный ГМ, функционирующий в летнее время.
2. Если бы у меня была возможность просматривать логи - они бы были проверены. Их проверяет Скай по своему усмотрению.
3. Твинки для "терпеливого" банятся по желанию Ская - соответственно, моего ника там нет.
4. Жалобы на ГМ - моя обязанность. Они висят в течение недели, за время которой они просматриваются вышестоящими.
5. Весь форум модерирую я - т.к. я являюсь общим модератором по назначению Шрека.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху