алчный котик-нигилист
A-Sempitern
- Баллы
- 113
Тоже самое без требования по инте, но с ограничением на вф.Так предложи свой вариант.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое без требования по инте, но с ограничением на вф.Так предложи свой вариант.
А смысл убирать требование?Тоже самое без требования по инте, но с ограничением на вф.
Чтобы больше в силу кидали и был дамаг повышеА смысл убирать требование?
Там пропущено слово "секса" (9(9
ЛАЙК!Предлагаю ввести аспид пуху на дру, дабы разнообразить билды.
Для вф аспд сет без нулины нео4еньА зачем инта в требованиях?
Калькулятор не позвляет убрать инту или так и задуманно (мол друля свапается в инт сет и хилит пета\кастует скилы)?
Ну это понятное дело, просто суть задумки уточнял, а про билд уже писал дальше.Для вф аспд сет без нулины нео4ень
erinэто клешня?
а кто это?
Всмысле?норм+, аспид сетов у них все равно не будет
таких как у синов, аспид на р8 не выбить ведьВсмысле?
Это всё надо тестить :стаких как у синов, аспид на р8 не выбить ведь
и как бы я особо-то не понимаю смысла от них, туговат я наверно((
аспид сет для друида в образе, друля свапает аспид сет, который предположительно будет такой же как на кукле Юнира с па камнями и асурой, и входит в образ, откат которого 6 секунд, в образе свапать нельзя, она лупит пускай под 3 чи 5.0 и в это время должен быть контроля, т.к. если контроля нет и друля спаит в образе в па одна однотычкова, вот
надеюсь свою мысль изложил доступно, а если я чего-то не понимаю, то прошу объяснить(((
Тебе ничего не нрав :са ми не нрав
ну не без причины!Тебе ничего не нрав :с