АНАНАС ДЕВЯТОГО ВЫПУСКА ХРОНИК ГВГ БАЙ ПОЕЗД

Поезд

Высокомерный
Баллы
113
prologue
Здравствуйте дорогие товарищи, читатели серверного журнала, фаны, хейтеры, жители пг, мемберы различных кланов и GROM!
С момента нашей последней встречи прошло не так уж и много времени, но наша редакция в поте лица работает над своим журналом. Совсем недавно мы подписали контракт с издателем Electronic Arts в России и теперь нас будут читать абсолютно везде. А если есть издатель, значит есть и реклама. Пожелания и предложения игроков были учтены и вот перед вами словно юная девственница раздвигает виртуальные листы наш журнал.

ПОЕЗД СИЛА - ЗОЖ МОГИЛА(ц) Джейсон Стетхем
Возвращаясь к одному из наших выпусков журнала, можно вспомнить, что один бородатый дядька поднимал однажды тост. Его пророчество сбылось и с соседнего сервера (все прекрасно знают его название) понаехало полно народа с Украины( Exfighter), с детского лагеря "Малютка" (Jutness) и будем ждать еще пацанов с TheDark. По прогнозам совсем скоро многие вернутся домой на наш всеми любимый сервер. А за то что они уходили с него, скажем так, Аллах им судья.
Также Infiles выйграли на прошедших неделях гвг у Атлантисов, что дало не попасть Диаволу за решетку, с чем его и поздравляем.

Так как на сервере появился новый клан, я взял интервью у одного из мемберов этого клана, в видеоформате. Слушаем и просвящаемся.
А тем временем к нам присоединяется Гусь Аркадий. У которого сегодня день Рождения между прочим.

-Здравствуйте Гусь Аркадий. Как поменялась ваша жизнь после участия в передачи "Окупай Огусиляй"?
-Здравствуйте репортер, у меня сегодня День Рождения, я бы не хотел вспоминать прошлого, но при этом понимаю, что без прошлого нет и будущего!
-Что простите?
-Я говорю, что ты можешь родиться гусем, прожить хорошую жизнь, но количество людей, пришедших на твои похороны будет зависеть от погоды!
-С чего такие выводы, рассуждения?
-Я стал ананимусом, я постоянно теперь пишу все что думаю в горны, меня стали все уважать на сервере, моя жизнь стала лучше.
- Нет, так дела не пойдут, мы сейчас вообщем тебя бить будем. Потому что ты гусь и позерок!
- А знаешь почему ты так ко мне относишься?Потому что
jQ_dFSIBZ6U.jpg

-Я начал пить ягуар, и я выйду отсюда победителем. И т.к. у меня сегодня День Рождения я буду проводить это время со своими друзьями. Прощай репортер.
И гусь Аркадий ушел... Ушел красиво, хоть и был гусем. Затролил репортера - хоть раньше он и не был Анонимусом. Ушел на свое др к друзьям, хоть у него их раньше и не было.
Мораль: ты можешь упасть, споткнуться, но твоя цена останется прежней, если ты пьешь ягуар.
Официальный спонсор журнала ГвГ напиток Jaguar! Напиток Ягуар, стань из гуся человеком!

Ну а теперь пару слов о гвг. Т.к. с днями проведения тв идет какая-то ерунда, что они бывает проводятся и в понедельник, и во вторник. То я просто опишу эшелоны, существующие на сервере. Хотя на этой неделе будет пару интересных гвг, следите за новостями.
1 эшелон. Immortal
Я убрал из первого эшелона TheMafia т.к. они не могут выдержать конкуренции со стороны соперников уже очень долгое время.
2 эшелон. TheMafia EasyDeath Infieles Divinity Atlantes Jutness Dynasty
Эксфайтеров я пока не стал вносить в список, т.к. еще неясно фул ли составом они перешли на сервер.
3 эшелон. Остальные.
Карта территориальных войн.

Желаю всем кланам на сервере процветания и отменного фана.
И запомните! Человек, который говорит правду в глаза, достоин уважения.(с)Джейсон Стетхем.
vtxHv6HmNmQ.jpg

С вами был Поезд. Удачных выходных!

если экзы и в прям перешли на фен,можешь вычеркивать имортал из 1 эшелона.

А почему вы говорите о переходе екзов, если офицеры утверждают обратное? о.о Официально они еще на куни.

мммммммммм
порнуху лучше бы включил

Я всё понмию что Поезд с имарталов и гоняет в стразах, но кто дал ему право писать имарталов в 1 эшелон?
То чо вы якобы тащите муфию не даёт вам право на тап 1 всия феня. Есть конкурент который может дать вам достойных пи..ей и это инфилисы,но вы как ракалы тупо крабили терры у мафии(точн как снижа и её снеговички)
имарталы не топ 1 и не будут:с

Я всё понмию что Поезд с имарталов и гоняет в стразах, но кто дал ему право писать имарталов в 1 эшелон?
То чо вы якобы тащите муфию не даёт вам право на тап 1 всия феня. Есть конкурент который может дать вам достойных пи..ей и это инфилисы,но вы как ракалы тупо крабили терры у мафии(точн как снижа и её снеговички)
Время покажет кароч

За что их ставит ьв 1 эшелон? За кол-во ТВ-модеров? Я добьюсь, и насосу на большее кол-во ТВ-модеров. Интервью хрень, нищебродский клан, который тагает по плюсу и не отрицает этого(ПРИВЕТ СТРАЗА).

Пацаны, так вы победите их на гвг, докажите, что они не заслуживают 1 эшелона. А так, ваша болтовня пустая, ибо на тв им никто не может дать отпор. А анонс норм, лайк

А почему вы говорите о переходе екзов, если офицеры утверждают обратное? о.о Официально они еще на куни.

читай внимательно, поймешь.

Я когда не был в имморталах, а сидел в дарках писал тоже самое. Ничего не изменилось. Infieles еще не настолько созрели, чтобы ставить их в первый эшелон. При первом гвг это можно будет увидеть.
За что их ставит ьв 1 эшелон? За кол-во ТВ-модеров? Я добьюсь, и насосу на большее кол-во ТВ-модеров. Интервью хрень, нищебродский клан, который тагает по плюсу и не отрицает этого(ПРИВЕТ СТРАЗА).
Сорьки чустя я не могу поддаваться батхерту и писать чушь, у меня фулобъективность и не предвзятость мафака.

Пацаны, так вы победите их на гвг, докажите, что они не заслуживают 1 эшелона. А так, ваша болтовня пустая, ибо на тв им никто не может дать отпор. А анонс норм, лайк

убогое существо карч не умеющее читать карч
я не ставлю себя и джастов на ровне с педами в стразах,как заметишь речь шла о инфилисах

Назад
Сверху