АНАНАС ДЕВЯТОГО ВЫПУСКА ХРОНИК ГВГ БАЙ ПОЕЗД

Карочи, поднасрал в заявке почана писавшего в имарталы, его не тагнули:(((плак
теперь меня ждёт лв 100%?Сс

после сегодняшнего гвг понятно почему инфилисы не первый эшелелон?

Наверно потому, что не просим дарков и имов ходить за нас на тв. И да, из экзов было 2 человека сегодня. Все высеры стразочки, и уходы от темы, что у них пати кат из дарков в клане уже не актуальны. Птом скринчики кину, мне на работу утром.

Наверно потому, что не просим дарков и имов ходить за нас на тв. И да, из экзов было 2 человека сегодня. Все высеры стразочки, и уходы от темы, что у них пати кат из дарков в клане уже не актуальны. Птом скринчики кину, мне на работу утром.

Причем здесь гвгмодеры?Если у вас нету их, так это вам на пользу только идет, не приходится никому аккаунты бичовские давать и т.д., все сыграны и друг друга знают. Я смотрю по фактам.

Причем здесь гвгмодеры?Если у вас нету их, так это вам на пользу только идет, не приходится никому аккаунты бичовские давать и т.д., все сыграны и друг друга знают. Я смотрю по фактам.

У нас есть гвг-модеры, и я не скрывал никогда. Но они приходят раз за 2 недели, к сожалению. Просто на что лучшее можно было насосать - уже насосано. Я надеюсь, что когда дарки вернутся на феникс, их академия не уйдет покорять юник(99

Попали с тв* на куни.
Всё равно для меня лично инфилисы более или менее норм клан,ибо в четверг тпнулся на афк атлантов и шифонерку бомбануло как петуха,карч гоу затриблим,четвериплим этих петухов ибо нехрен

Попали с тв* на куни.
Всё равно для меня лично инфилисы более или менее норм клан,ибо в четверг тпнулся на афк атлантов и шифонерку бомбануло как петуха,карч гоу затриблим,четвериплим этих петухов ибо нехрен

Это уже называется субъективно, основываясь на "лично".

ну это у тебя субъективно со стороны педахвстразах.

ты батя?
хах не смеши.

прошу не смеши
риальна не смеши.

то что ты якобы хронист не даёт тебе титула всезнайки бати о кланах

Я не якобы хронист,а хронист. И батя в кланах.
ты батя?
прошу не смеши
риальна не смеши.

кароч тут всё ясно,унизить как то имов у тебя не получилось,инфилисы дерьмо,джасты дерьмо,мамка твоя 3 эшелон

о ,хронический петух вылез

Ммм...
петушня умеет редачить посты:(
странныйты почан228

Назад
Сверху