АНАНАС ДИСЯТОГО ВЫПУСКА ЖУРНАЛА ГЭВЭЖЭ

точн,все говорят тип у имов тв модеры,вы блять уёбки, по никам перечислите их,лайди уже вон слилась назвав одного уксма

Ясн, Лайтди не поняла что когда мы орём что натагали по плюсу это всё тралинг ваших диких пуканов.
а так норм

ах,да " можно я не буду палиться,ник сказала и будет достаточно" и " собрались в конфе лалала, Ритка только ты будешь мастером, ну ладно" genius <3

Хоть меня тут упомянули, я заипался слушать этот треп о.о
Очень много вокруг да около, и ничего толкового не услышал. Какой то реборн ФК, немного сала, гвг мода Стразы, я тагаю по плюсу и инфилисы это сифилисы, ок. Очень информативно. Хотя думаю Лихтди сечет и в дарках ее полюбят. Желательно Анонсы поменьше делать , а то это уже можно как полноценную хрунику делать. Про прогнозы на гвг бы спросил, меня например епет вопрос мафия или изики или атлантисы или сифы.
А да, еще фазов неупомянули вообще.

Хоть меня тут упомянули, я заипался слушать этот треп о.о
Очень много вокруг да около, и ничего толкового не услышал. Какой то реборн ФК, немного сала, гвг мода Стразы, я тагаю по плюсу и инфилисы это сифилисы, ок. Очень информативно. Хотя думаю Лихтди сечет и в дарках ее полюбят. Желательно Анонсы поменьше делать , а то это уже можно как полноценную хрунику делать. Про прогнозы на гвг бы спросил, меня например епет вопрос мафия или изики или атлантисы или сифы.
А да, еще фазов неупомянули вообще.

так видос и идет то 14 минут, а не 40.

Кароче, 10 выпуск буду делать либо во вторник после всех гвг, либо в среду днем, либо на другой неделе, т.к. думаю будут ставки поинтересней(хотя и на этой есть на что посмотреть).

ктото накурился перед записью

Назад
Сверху