Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 что за сервер 2 от кого получили 3 а ни чего что после выключения пворлда,мы искали подходящий сервер для себя Оо и наконец нашлиПришли на сервер "X" получили люлей и убежали обратно.
Эпическое противостояние чо
Пагни, вы ниочень :c
Ворвался норм так)Поздравляю чо
Сервер называется T*eE*r*h. Ну вы поняли. Мне просто потом влом будет новую учетку создавать.
Пришли, потусили дней 5, схватили по щам от какого-то стада, которому от роду неделя и в котором наверное нет ни одного пряморукого члена, и ушли.
Ну про T*eMo*n я уж вспоминать не буду.
за 4-6 дней натагали по + в пм
Мы по + никогда не тагали и на земле ловить совсем нечего там дял развития нужен месяц как минимум,[*][*][*]уй это надо когда есть альтернатива ещё и лучше?)
Мы за 4 дня вообещ там были не одетые от кого мы там могли люлей получать?у нас не рейдов ничего атм не было кроме вечной нирки...а обиженки сомтрю за нами следят по всем серверам,ммм как честь для меня.
Апослол совершенный маг ку,я не знаком с вашими джинами и т.д на 100% теперь знаю про МИД,твоя комби 79+мид огонь летит в имун и ты теряешься как девонька и падаешь после стана.
Луки у ва ниочём. из 6 луков 1нормальный - Иль* Правда я не понимал половину того ,что он юзает счёт был 4 - 4.
Прикольно было слышать от шпиливиля ЛУКОМАГ,УНЕГО НАКИДКА НА ПЕНИЕ! а потом упал 3.0 и орал блин у меня пения мала. Смешние вы детишки.
апик. andats.at.ua
Но они и правда ушли с Земли из-за другого... по крайней мере, на сколько знаю я =(
Мы по + никогда не тагали и на земле ловить совсем нечего там дял развития нужен месяц как минимум,[*][*][*]уй это надо когда есть альтернатива ещё и лучше?)
Мы за 4 дня вообещ там были не одетые от кого мы там могли люлей получать?у нас не рейдов ничего атм не было кроме вечной нирки...а обиженки сомтрю за нами следят по всем серверам,ммм как честь для меня.
Ну начем с того, что у нас набор был закрыт. Как ты говоришь натагали вы по +, так конечно натаги зерг 150фулл одетых и радуетесь. Фулка на фулку это не есть хороший фан :CЯ не говорю тебе про фан, я говорю тебе про тех одноклеточных организмов, от коих вы схватили. Их за 4-6 дней натагали по + в пм. Вот только одеты они были лучше чем вы.
И этим я пытался пояснить, что там вам делать нечего. Там даже крабокланы, по сдешним меркам, имеют стальные яйца.
Ну так и вали туда, чего сюда то приперся?КуПривет!11 Таких ноунеймерских кланов, как вы там десятки. Меня если и интересует pw вобще, то уж что-то более... например тв фурисята vs консты или тхорны vs консты. У вас не на что смотреть, не льсти себе и не переоценивай свои возможности)
Ну начем с того, что у нас набор был закрыт. Как ты говоришь натагали вы по +, так конечно натаги зерг 150фулл одетых и радуетесь.
Фулка на фулку это не есть хороший фан :C
Ну так и вали туда, чего сюда то приперся?
Тебе на каком языке обьяснить, что клан был на стадии фарма шмота. Пол клана еще не апнули 150. Ну да мы неочень раз так долго одеваемся :CНет никаких "мы". Есть вы и они. И они вам вдули. А ихние 4 фулки легко раскладываются полторашкой бравых ре6ят. Вы неочень :c
Ты сам понял что написал?Точно!11 Лучше 20 на 20. А еще хорошо, когда прист кату тащит и сам себя хилит. А еще лучше когда еще и ддшит. А если гвг с пустым чипом это вобще шоколадно.