Phoenix Антарес (Син) - Phoenix (Чуды)

• Автор темы Автор темы heartly
  • Дата начала Дата начала

heartly

Обитатель
Баллы
0
Продам: убийца на Офе (сервер Антарес).
  • Ник: Nanosin.
  • Уровень: 80.
  • Дополнительная информация: в инвентаре лежит "Свиток перемен" и 53 серебра в шопе. Скорость атаки - 1.43 в секунду. Уровень скиллов колеблется от 4 до 10.
  • Доступ: фулл доступ: мыло (телефон отвяжется 11 сентября), ЛК, пароль от банка.
Юзербар:

Обмен будет происходить по схеме "Вы мне - я вам" , либо по частям. Лучше всего через гаранта MrGreeD, но нужно узнать, обменяет ли он Оф на Phoenix.

Продам только за чуды, обмен не интересует.

Skype: absurde_r (Украина, Днепропетровск). Кто со мной проводил сделки - подтвердят, что я не кидаю.

• Доступ: фулл доступ: мыло (телефон отвяжется 11 сентября), ЛК, пароль от банка.
Юзербар:

Обмен будет происходить по схеме "Вы мне - я вам" , либо по частям. Лучше всего через гаранта MrGreeD, но нужно узнать, обменяет ли он Оф на Phoenix.

Skype: absurde_r (Украина, Днепропетровск). Кто со мной проводил сделки - подтвердят, что я не кидок.
С моего города чел)

а ничего не альтаире нету а не на антаресе?)

• Дополнительная информация: в инвентаре лежит "Свиток перемен" и 53 серебра в шопе. Скорость атаки - 1.43 в секунду. Уровень скиллов колеблется от 4 до 10.
Юзербар:

Продам только за чуды, обмен не интересует.

Skype: absurde_r (Украина, Днепропетровск). Кто со мной проводил сделки - подтвердят, что я не кидаю.

Ап. Актуально.

Назад
Сверху