Хорошо, теперь я не знаю ни 1норм шамаЯ - шлак
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, теперь я не знаю ни 1норм шамаЯ - шлак
Норм шамов? Иди знакомься м Wellinderi (как то так пишется), он же Viure (бывший ник Steaveri), потом, призванавать не хочется, но нубкa course тоже норм шамка, продолжать?Хорошо, теперь я не знаю ни 1норм шама
3-2 с вилиндери в рыбаках, не щитаю что он ахуенен, можешь продолжить если желаешь.Норм шамов? Иди знакомься м Wellinderi (как то так пишется), он же Viure (бывший ник Steaveri), потом, призванавать не хочется, но нубкa course тоже норм шамка, продолжать?
Ты тот нубовар, который имун с чи по КД?) лооооол)3-2 с вилиндери в рыбаках, не щитаю что он ахуенен, можешь продолжить если желаешь.
Не угадал, у меня нет вара и я даже не пробовал им играть.Ты тот нубовар, который имун с чи по КД?) лооооол)
И судя твоему посту, какой то нубо вар слил твоего вилиндери, вывод сам напрашивается.Ты тот нубовар, который имун с чи по КД?) лооооол)
Так то вар слился 3:1)И судя твоему посту, какой то нубо вар слил твоего вилиндери, вывод сам напрашивается.