Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээмммммммммммммммммммммммммммммудалите годлайку сина душит шо пизда
Хз, рай птп + привязка + 2чи +цгд ака аспирин - гудлака нетудалите годлайку сина душит шо пизда
Друг, есть инфа шо ты кента опрокинул на шмот - так шо давай удачи на локахээээээээээээээээээээээээээээээээээээээммммммммммммммммммммммммммммм
что простите?
чел, есть инфа шо сначала чел меня опрокинул меня на шмотДруг, есть инфа шо ты кента опрокинул на шмот - так шо давай удачи на локах
ой ребята мне дарк угрожает шо делать?Друг, есть инфа шо ты кента опрокинул на шмот - так шо давай удачи на локах
Пруфов канешн же у тебя нет?ой ребята мне дарк угрожает шо делать?
пс чел 3-0 на чуда улетел и отдавать не хотел
а ты уже забыл как на 44й сином улетел и чуда отдавать не хотел?Пруфов канешн же у тебя нет?
Мля чел ты етой хуйней байтил на лето в горн, а потом сам пруфнул мне в личку что пи3дабол.а ты уже забыл как на 44й сином улетел и чуда отдавать не хотел?
ныл сидел типо не на чуда файтили и тд
Хз, зач ты высрал ет, если сосал против еа в лайт сете 3-2 на 62а ты уже забыл как на 44й сином улетел и чуда отдавать не хотел?
ныл сидел типо не на чуда файтили и тд
Друг, есть инфа шо ты кента опрокинул на шмот - так шо давай удачи на локах
ребять есть инфа шо я кидаю на комп и девственность в 15 лет хавайтечел, есть инфа шо сначала чел меня опрокинул меня на шмот
так шо свободен
ребять есть инфа шо я кидаю на комп и девственность в 15 лет хавайте
хах, ну ето да, было такое, есть еще фотка, на смариГде мои 15лет? Развела бы
А я не знаю, мне эту скинули просто, я ж не ебу хто тыхах, ну ето да, было такое, есть еще фотка, на смариПосмотреть вложение 7116
а че актуальными фотками не модно форсить ща? ток старинными?
хах, ну понятн шо ты бестолочьА я не знаю, мне эту скинули просто, я ж не ебу хто ты
Да и разговор о 15 годах