Application for the post of "Designer"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еуритхмик

Серая мышка
Баллы
43
1) Имя - Майя
2) Ник в игре - Amaya
3) Возраст - 20
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? - 6 месяцев
5) Есть ли у Вас опыт работы в журнале? Если да, коротко опишите где и сколько работали. - Мне жесть как скучно.
(PWorld,ExPW Phoniх, Журнал пвп Сервера Aion Licht(2 месяца), если найду то кину ссылку))
6) На какую должность хотите пойти? -
Дизайнер прости госпади.
7) Почему мы должны взять в команду журнала именно Вас? - Скука одолевает меня, без большего пинка под зад я не смогу творить хоть что-то.
8) Как вы представляете себе работу на выбранной вами должности? - да ни как. Скриншоты в руки и вперед.
9) Готовы неукоснительно и без споров выполнять все поручения? - Да.
10) Знание русского языка по 5ти бальной шкале(для журналистов/корректоров) - 4.
11) Твои предложения по улучшению нашего журнала?- Ввести колонку модницы, учитывая тенденции реальной жизни, там будут советы от опытных не только игроков, но и девушек очень яро отслеживающих новые тренды этого сезона.
12) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества. Для дизайнеров/Фотографов предоставление скринов/обработки (самодеятельность фотографов в виде обработок скринов не приветствуется). - http://fludnyan.beon.ru/38773-237-jepigrafy.zhtml#e20
13) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - имееться.
14) Контактные данные (скайп) - emnily.miku
15) Расскажите о себе - Жизнь тяжелая, скажу так, детство беззаботное кончилось, причем очень рано, работаю и учусь, при этом как-то умудряюсь заниматься воспитанием ребенка,
хотя большую часть занимаются Воспитатели в детсаде, воспитываю одна, это большой стресс, если я и веду себя эгоистично и нагло, то думаю это простительно, жизнь "удалась",
но меня все устраивает, скоро я окончательно закончу учебу, и работу мне уже присмотрели.
Не сказать что мне так уж не повезло, но такое "испытание жизни" думаю мне на пользу.
  • Возраст от 16-ти лет +
  • Творческое мышление +
  • Не конфликтность +/- Не ну я в принципе неплохой человек, если со мной не разговаривать.
  • Трудолюбие +
  • Хорошее знание Русского языка +/- 4 все-таки.
  • Умение общаться с людьми +/- когда мне это нужно, я найду.
  • Опыт работы в команде + по крайне мере, в предыдущих местах работы лишь одни положительные критики.

Ох, майя вы нас удивляете! Зная всю вашу неготивность к журналу и его работникам...
Но мне нравиться то, что вы делаете со скриншотами. Чем-то вы меня цепляете и как человек...
Возможно, это буде опрометчивое и неправильное решение. Но я скажу это, почему то даже не задумываясь. Плюс

Не ожидала такой заявки. Хотя и приятно.)
Майя, в прошлый раз, увольнение было по причине твоего поведения. Ты вновь продолжишь себя так вести на форуме, и грубить не только игрокам но и мне?

Ох, майя вы нас удивляете! Зная всю вашу неготивность к журналу и его работникам...
Что ж сказать, это у меня на генном уровне.
Негативность к журналу? Что вы, если бы такое было, я бы там не работала, к тому же произошел банальный конфликт с несколькими членами,
но не со всей командой.
Ты вновь продолжишь себя так вести на форуме, и грубить не только игрокам но и мне?
Скажу так, я немножко пересмотрела жизненные приоритеты, осознав то что я веду себя в большинствах случаях как обиженная 15 летняя девочка, и что даже 16 летние веду себя куда более культурнее чем я(хотя это совсем не так, и по идее я отличный человек(сама себя не похвалишь ни кто не похвалит)), да и на это решение повлияло мнение одного человека, было от него обидно слышать что год назад я была гораздо лучше чем сейчас, и что если бы я такой тогда была, то мы никогда бы не подружились.

Что ж сказать, это у меня на генном уровне.
Негативность к журналу? Что вы, если бы такое было, я бы там не работала, к тому же произошел банальный конфликт с несколькими членами,
но не со всей командой.

Скажу так, я немножко пересмотрела жизненные приоритеты, осознав то что я веду себя в большинствах случаях как обиженная 15 летняя девочка, и что даже 16 летние веду себя куда более культурнее чем я(хотя это совсем не так, и по идее я отличный человек(сама себя не похвалишь ни кто не похвалит)), да и на это решение повлияло мнение одного человека, было от него обидно слышать что год назад я была гораздо лучше чем сейчас, и что если бы я такой тогда была, то мы никогда бы не подружились.
С геями не дружишь более?

С геями не дружишь более?
Нет, вот Гей один друг у меня всетаки есть(из реала),
он таки меня вообще отлично понимает, человек отличный,
только вот в любви ему не везет, одни козлы вокруг.

84aea3e0448a.png

0441be1b614e.png

Сейчас остальные доделаю.

против принятия) чисто потому что майи вы не достойны(с) Дима

Работы прекрасны.) А где же групповой?)

По моему работы прекрасны. Посмотрю на мнение команды.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху